Похожие рецепты
Коктейль солнце и тень sol y sombraИнгредиенты: Бренди - 45 мл, Анисетте - 45 млВзболтать ингредиенты со льдом, процедить в сниффер для бренди.
Ночная овсянка моккоИнгредиенты: Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой ТМ Мистраль) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Кофе натуральный (эспрессо) - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Шоколад темный - по вкусу, Взбитые сливки - по вкусуДля измерения ингредиентов я использовала стакан объемом 250 мл. Кофе нужно сварить заранее и дать немного остыть. Это может быть эспрессо или другой свежесваренный кофе. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции, соответственно, всё делим пополам. В два стакана ...
Салат зелёная теньИнгредиенты: Редис - 200 г, Огурец (Свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Йогурт (Сметана,майонез) - 150 г, Соль (По вкусу)Редис и огурцы нарезать кружочками, смешать с мелко нарезанным зелёным луком, посолить, приправить йогуртом (сметаной, майонезом-кому как нравится). Всё. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Завертыши фаршированные тень на плетеньИнгредиенты: 2. куриная грудка-200 г, 3. морковь- 1 шт. средняя, 4. лук-1 шт. крупная, 5. шампиньоны свежие-150 г, 6. шкурки куриные- шт. 15, 7. масло растительное- 1 ст.ложка, 9. соевый соус-1 ст.ложка, 10. соль, 11. перец черный молотый1. Грибы мелко нашинковать, морковь натереть, лук нарезать тонко, мякоть грудки нарезать меленькими кусочками.. Спассеровать в масле грибы, потом лук, потом морковь и грудку- буквально пару минуток. 2. Всыпать гречку. Крупы от Мистраль очень чистые- никако...