Взболтать ингредиенты со льдом, процедить в сниффер для бренди.
Источник
Похожие рецепты
Коктейль восходящее солнцеИнгредиенты: Апельсин - 2 шт, Гранат - 1 шт, Сироп клубничный - 50 мл, Корица (или ванилин, по щепотке)Для начала приготовим гранатовый лёд: зёрна граната положить в глубокую керамическую чашку, добавить по щепотке корицы и ванилина. Деревянной толкушкой хорошо растереть зёрна для выделения сока. Гранатовый сок процедить через ситечко в форму для льда и пост...
Коктейль утреннее солнцеИнгредиенты: Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1/3 шт, Груша - 1/3 шт, Ананас (1 чашка нарезанных ломтиков), Имбирь (ломтик) - 1 ломт., Мед - 1 ч. л.Помыли фрукты Порежем на кусочки подготовим мед фрукты и имбирь пропустим через обычную соковыжималку. мед размешать сначала в нескольких ложках сока до полного растворения. Добавить в стакан с основным соком добавим лед украшения для бокала выбираем по ж...
Коктейль рыжее солнцеИнгредиенты: Сок (Любой) - 0,5 л, Персик - 3 шт, Апельсин - 3 шт, Яблоко (Для украшения) - 1 шт, Вода - 1,5 стак., Крахмал - 3 ст. л.Сварить фруктовый кисель из сока: смешать 1,5 стакана сока и 1,5 стакана воды. В кипящую жидкость добавить 3 ложки картофельного крахмала, растворённого в 6 ложках воды. Выжать из персиков и апельсинов сок. В охлаждённый кисель добавить сок персика и апельс...
Коктейль ночная теньИнгредиенты: мякоть дыни - 1 ст. ложка, виски - 50 миллилитров, сок апельсиновый - 25 миллилитров, перец сладкий красный - 25 миллилитровМякоть дыни и виски взбить в блендере. Подавать в стакане "хайбол", долив вермут и сок. Подавать с палочкой для размешивания.