Похожие рецепты
Весенний салат с редиской моцареллой и мятойИнгредиенты: моцарелла - 125 г, редис - 2 шт., салатный микс - 2 горсти, небольшой пучок мяты - веточки, масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРедиску нарезать тонкими пластинками. Моцареллу поломать на кусочки. Салатный микс выложить на большое блюдо, а сверху — редиску и моцареллу. Листья мяты порвать руками и посыпать салат. Сбрызнуть все оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить...
Зеленый салат с редиской помело и помидорами черриИнгредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., кленовый сироп - 1 ч. л., рыбный соус Nam Pla - ч. л., помидоры черри - 300 г, помело - шт., редис - 5 шт., салатный микс - 100 г, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лимонник стебель - щепотки, кунжутные семечки - ч. л.Помидоры черри разрезать на 4 части. Редис вымыть и нарезать кружками. Стебель лимонника очистить от кожицы и мелко порубить. Кинзу мелко нарезать. Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты. Приготовить заправку, перемешав кунжутн...
Салат фаттуш с редиской и соленым огурцомИнгредиенты: помидоры кумато – 2 шт., веточки петрушки – 5-6 шт., фасоль лима консервированная – 4 ст. л., смесь салатных листьев (по вкусу) – 200 г, огурец соленый – 1 шт., пита – 1 шт., помидоры черри – 5 шт., редиска – 5-6 шт., оливковое масло – 3 ст. л., огурец свежий – 1 шт., соль по вкусу, тахина (кунжутная паста) – 2 ст. л., лимон – 1 шт., оливковое масло – 3-4 ст. л.Питу нарезать на квадратные кусочки со стороной около 3 см (удобнее всего сделать это при помощи ножниц). Смазать кусочки с обеих сторон маслом, уложить на противень и поместить на 5-6 минут в духовку, разогретую до 200ºС. Тонко нашинковать редиску и с...
Салат с битой редиской и зеленой заправкойИнгредиенты: 2 пучка редиски, 2–4 средних огурца, 2 пучка разной зелени по вкусу, 1–2 зубчика чеснока, по желанию, 4–5 крупных яиц, 400 г простокваши или мацони, домашний майонез, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, бородинский хлеб для подачиВыложите простоквашу в кухонное полотенце, завяжите мешочком и оставьте стекать на 1–4 ч. Чем дольше она будет висеть, тем плотнее будет становиться. Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите, очистите, крупно нарежьте. У редиски отрежьте хвостики и зелень. Есл...