Похожие рецепты
Салат коктейль фруктовый калейдоскопИнгредиенты: мед - 2 ст. ложки, йогурт - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, киви - 2 штуки, манго - 1 штука, сливы - 5 штук, персики консервированные - 2 штуки, апельсины - 1 штука, груши - 2 штуки, яблоки - 2 штуки, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, печенье - 50 граммовЯблоки, груши и апельсин очистите. Персики и сливы промойте, обсушите, удалите косточки. Киви и манго очистите. У манго удалите косточку. Фрукты, оставив часть для оформления, мелко нарежьте. Все фрукты, кроме яблок, соедините, заправьте...
Коктейль фруктовый мокириИнгредиенты: клубника - 3 штуки, персики - 1 штука, сироп сахарный - 1/4 части, сок лимонный - 1/4 части, сок яблочный - 2/4 частиПодавать в бокале "маргарита".
Карибский фруктовый коктейльИнгредиенты: апельсины - 1 штука, сок апельсиновый - 2 стакана, ананас консервированный - 300 граммов, кокосовая стружка - 6 ст. ложек, бананы - 2 штукиДля кокосового молока 4 столовые ложки кокосовой стружки залейте 14 стакана воды, варите ее 3 минуты, затем охладите, жидкость процедите. Оставшуюся кокосовую стружку слегка обжарьте и охладите. Отложите 2 кольца ананаса для оформления. Остав...
Коктейль фруктовый шикИнгредиенты: Up персикового сиропа, 20 мл медового сиропа, 1 маленький ананас, 80 мл мартини бьянко, по 5 ягод голубики и ежевики, 1 ч. л. свежих гранатовых зеренУ ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху