Похожие рецепты
Салат со спаржей изяществоИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Филе куриное - 100 г, Спаржа (свежая или замороженная) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Помидоры черри - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Руккола - 50 г, Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый), Кориандр (порошок) - 1/4 ч. л., СольЕсли вы не обременены лишними килограммами, то для приготовления этого салатика можете обжарить куриное филе и грибы (нарезанные пластинками) на подсолнечном масле "Олейна". Я же рекомендую Вам куриное филе и шампиньоны отварить (варила вместе) и ...
Слоёная закуска пирог затейникИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 400 г, Яблоко - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Карри - 1/3 ч. л.Филе куриной грудки помыть, обсушить салфеткой. Нарезать ломтиками, толщиной 0,8-1 см. Получается 4 штучки. Отбить. На половину листа MAGGI положить кусочек филе, накрыть второй половинкой и прижать. Так проделать со всеми кусочками куриной грудки. Обжарить...
Салат с булгуром и спаржейИнгредиенты: Булгур — 100 г, Соевая спаржа — 100 г, Огурец чайот — 1 шт., Перец — 1 шт., Лимон — 1 шт., Оливковое масло — 2 ст.л., Соль — 5 г, Черный молотый перец - 3 гБулгур очень удобно использовать при приготовлении различных салатов, так как он хорошо держит форму и не разваривается. В данном салате булгур можно заменить на кус-кус или попробовать использовать рис. Необычный салат, который понравится всем без сомнения...
Салат со спаржей и бурякомИнгредиенты: Буряк, зелёная спаржа, чеснок, оливковое масло, яблочный уксус, петрушка, сахар, соль, перецИнгредиенты: 1 буряк, 7-8 зелёных спарж, 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, яблочный уксус, петрушка, бальзамический уксус (по желанию), сахар, соль, чёрный перец У нас продаются только уже варёные буряки. По рецепту нужно взять свежий и запечь его с чесн...