Похожие рецепты
Лосось домашнего засола с бурякомИнгредиенты: соль крупного помола - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., лимонная цедра - ч. л., перец чили хлопьями - 2 ч. л., джин - 3 ст. л., буряк - 1 шт., лосось филе на коже - 1 шт.Так как у меня не оказалось джина, я добавила жменьку можжевеловых ягод, которые растёрла в ступке и смешала с солью, сахаром и остальными специями, Лосось разделить на две половины, обмыть и обсушить. Большой кусок пищевой плёнки расстелить на столе. Полож...
Салат со спаржей изяществоИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Филе куриное - 100 г, Спаржа (свежая или замороженная) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Помидоры черри - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Руккола - 50 г, Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый), Кориандр (порошок) - 1/4 ч. л., СольЕсли вы не обременены лишними килограммами, то для приготовления этого салатика можете обжарить куриное филе и грибы (нарезанные пластинками) на подсолнечном масле "Олейна". Я же рекомендую Вам куриное филе и шампиньоны отварить (варила вместе) и ...
Салат с булгуром и спаржейИнгредиенты: Булгур — 100 г, Соевая спаржа — 100 г, Огурец чайот — 1 шт., Перец — 1 шт., Лимон — 1 шт., Оливковое масло — 2 ст.л., Соль — 5 г, Черный молотый перец - 3 гБулгур очень удобно использовать при приготовлении различных салатов, так как он хорошо держит форму и не разваривается. В данном салате булгур можно заменить на кус-кус или попробовать использовать рис. Необычный салат, который понравится всем без сомнения...
Капуста пелюстка с буряком на зимуИнгредиенты: Капуста - 8 кг, Свекла - 500 гр, Чеснок - 100 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец (горошком) - 20 шт., Вода - 4 л, Соль - 200 гр, Сахар - 200 грПродукты, которые потребуются для рецепта. Займемся приготовлением рассола: в кастрюлю заливаем воду, всыпаем сахару и соли и ставим кипятиться. Когда наш рассол закипит, опускаем лавровые листы и душистый перец. Варим, помешивая, минуты три. После выключае...