65 рецептов
Салат со спаржей по корейски
Салат из спаржи по-корейски Перед вами простой рецепт приготовления салата из спаржи по-корейски. Предварительно замочите сухую спаржу в теплой воде как минимум на 3 часа. Затем соедините с остальными ингредиентам и добавьте заправку. Перед употреблением дайте салату настояться 1 час.... Ингредиенты: Спаржа 150 Грамм, Морковь 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Заправка для спаржи 1 Штука (пакетик)
Салат из спаржи по корейски с морковью Спаржу замачиваем на ночь, а с утра сливаем воду. Нарезаем спаржу на кусочки. Морковку очищаем,моем, трем на терке для овощей по-корейски. Выкладываем в миску, добавляем сахар и соль, вливаем уксус. Помнем морковку руками, чтобы она пустила сок. Дав м... Ингредиенты: Спаржа (сушеная, соевая) - 70 гр, Морковь - 80 гр, Сахар - 10 гр, Соль - по вкусу, Столовый уксус - 30 мл, Соус чили - по вкусу, Соевый соус - 20 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок (2 зубчика) - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Кинза, кориандр (свежая зелен...
Салат "Затейник" со спаржей по-корейски Все очень просто, я даже не стала делать пошаговые фото. В равных долях смешиваем спаржу по-корейски, морскую и квашеную капусту. Добавляем мелко нарезанный лук и промытую клюкву. Заправляем маслом и, если требуется, добавляем 1 ч. л. яблочного уксуса для к... Ингредиенты: Клюква (Свежая или мороженая) - 20 г, Капуста морская - 150 г, Лук репчатый (Небольшой луковицы) - 1/2 шт, Спаржа (По-корейски (фучжу) - 150 г, Капуста квашеная - 150 г
Салат со спаржей по-корейски 1. Если вы решили приготовить салат со спаржей по-корейски в домашних условиях, то первым делом вам нужно замочить в холодной воде фучжу. Оставить её так лучше на ночь, чтобы она как следует разбухла. 2. Очистите луковицу, нарежьте её очень мелкими кубиками... Ингредиенты: Фучжу 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Острый красный перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка
Соевая спаржа по корейски 1. Выкладываем спаржу в удобную емкость, заливаем водой (вода не должна быть комнатной температуры). 2. Оставляем спаржу набухать примерно на 3 часа. По истечении указанного времени откидываем спаржу на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся жидкость, после чего ... Ингредиенты: Спаржа (соевая (сухая)) - 250 гр, Морковь - 80 гр, Шампиньоны - 250 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие (для морковки по-корейски) - 5 гр, Оливковое масло - 25 мл, Уксус (9%) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл
Спаржа по-корейски с морковью на зиму Сухую спаржу замочить на ночь в холодной воде. Отжать, нарезать наискосок. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками. Измельчить морковь и лук. Овощи обжарить на подсолнечном масле. Спаржу перемешать с обжаркой, залить смесью из соевого соуса, сахарного... Ингредиенты: соевая спаржа сухая - 250 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 60 мл, уксус - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соус соевый, приправа для корейской моркови, сахар, соль
Слоeный салат из спаржи Приготовим всё необходимое. Небольшой кусочек курицы (отварной) распустим на волокна. Приготовим салатник. На его дно выкладываем вымытый и обсушенный лист салата, вокруг украсим зеленью, на лист выкладываем первый слой из курицы. Редьку помыть, очистить и ... Ингредиенты: Спаржа (по-корейски) - 70 г, Курица (отварная) - 50 г, Листья салата|Салат (китайский, листья) - 2 шт, Редька (зелёная, маленькая) - 1 шт, Огурец (свежий) - 50 г, Зелень (укроп, петрушка, лук), Масло оливковое - 1 ст. л.
Спаржа по-корейски с болгарским перцем Сушеную спаржу поломать кусочками и залить подогретой водой. Соль – по вкусу, оставить закуску на час. Измельчить репчатый лук, сладкий болгарский перец, добавить намокшую спаржу, воду, специи, чеснок. Смесь потушить на тихом огне, время – от десяти до двен... Ингредиенты: морковь по-корейски - 300 г, соевая спаржа сухая - 200 г, лук белый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, соус соевый - 30 мл, смесь молотых перцев, соль
Спаржа по-корейски с семечками кунжута Спаржу замочить на пять часов в холодной воде. Продукт отжать, нарезать маленькими кусочками. Морковь натереть, перемешать со спаржей. Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде. Перемешать с основной массой, добавить соль и сахарный песок, уксус, чеснок, к... Ингредиенты: соевая спаржа сухая - 230 г, морковь - 1 шт., масло растительное - 100 мл, уксус яблочный - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, кунжут черный - 2 ч.л., кунжут - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., специи для корейской моркови, перец красный молотый
Спаржа по-корейски в чесночном маринаде Воду довести до кипения, залить сушеную спаржу на один час. Морковь очистить и нашинковать на специальной терке для приготовления корейских блюд. Приготовить маринад из уксуса, соли, сахарного песка и измельченного чеснока. Полученную смесь прогреть на сред... Ингредиенты: соевая спаржа сухая - 250 г, вода - 120 мл, уксус столовый - 60 мл, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 3 ч.л., соль - 1 щепотка, перец красный молотый, масло растительное