Салат со спаржей по корейски

65 рецептов

Салат из спаржи по-корейски Салат из спаржи по-корейски Перед вами простой рецепт приготовления салата из спаржи по-корейски. Предварительно замочите сухую спаржу в теплой воде как минимум на 3 часа. Затем соедините с остальными ингредиентам и добавьте заправку. Перед употреблением дайте салату настояться 1 час.... Ингредиенты: Спаржа 150 Грамм, Морковь 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Заправка для спаржи 1 Штука (пакетик)

Салат из спаржи по корейски с морковью Салат из спаржи по корейски с морковью Спаржу замачиваем на ночь, а с утра сливаем воду. Нарезаем спаржу на кусочки. Морковку очищаем,моем, трем на терке для овощей по-корейски. Выкладываем  в миску, добавляем сахар и соль, вливаем уксус. Помнем морковку руками, чтобы она пустила сок. Дав м... Ингредиенты: Спаржа (сушеная, соевая) - 70 гр, Морковь - 80 гр, Сахар - 10 гр, Соль - по вкусу, Столовый уксус - 30 мл, Соус чили - по вкусу, Соевый соус - 20 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок (2 зубчика) - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Кинза, кориандр (свежая зелен...

Салат "Затейник" со спаржей по-корейски Салат "Затейник" со спаржей по-корейски Все очень просто, я даже не стала делать пошаговые фото. В равных долях смешиваем спаржу по-корейски, морскую и квашеную капусту. Добавляем мелко нарезанный лук и промытую клюкву. Заправляем маслом и, если требуется, добавляем 1 ч. л. яблочного уксуса для к... Ингредиенты: Клюква (Свежая или мороженая) - 20 г, Капуста морская - 150 г, Лук репчатый (Небольшой луковицы) - 1/2 шт, Спаржа (По-корейски (фучжу) - 150 г, Капуста квашеная - 150 г

Салат со спаржей по-корейски Салат со спаржей по-корейски 1. Если вы решили приготовить салат со спаржей по-корейски в домашних условиях, то первым делом вам нужно замочить в холодной воде фучжу. Оставить её так лучше на ночь, чтобы она как следует разбухла. 2. Очистите луковицу, нарежьте её очень мелкими кубиками... Ингредиенты: Фучжу 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Острый красный перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка

Соевая спаржа по корейски Соевая спаржа по корейски 1. Выкладываем спаржу в удобную емкость, заливаем водой (вода не должна быть комнатной температуры). 2. Оставляем спаржу набухать примерно на 3 часа. По истечении указанного времени откидываем спаржу на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся жидкость, после чего ... Ингредиенты: Спаржа (соевая (сухая)) - 250 гр, Морковь - 80 гр, Шампиньоны - 250 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие (для морковки по-корейски) - 5 гр, Оливковое масло - 25 мл, Уксус (9%) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл

Спаржа по-корейски с морковью на зиму Спаржа по-корейски с морковью на зиму Сухую спаржу замочить на ночь в холодной воде. Отжать, нарезать наискосок. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками. Измельчить морковь и лук. Овощи обжарить на подсолнечном масле. Спаржу перемешать с обжаркой, залить смесью из соевого соуса, сахарного... Ингредиенты: соевая спаржа сухая - 250 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 60 мл, уксус - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соус соевый, приправа для корейской моркови, сахар, соль

Слоeный салат из спаржи Слоeный салат  из  спаржи Приготовим всё необходимое. Небольшой кусочек курицы (отварной) распустим на волокна. Приготовим салатник. На его дно выкладываем вымытый и обсушенный лист салата, вокруг украсим зеленью, на лист выкладываем первый слой из курицы. Редьку помыть, очистить и ... Ингредиенты: Спаржа (по-корейски) - 70 г, Курица (отварная) - 50 г, Листья салата|Салат (китайский, листья) - 2 шт, Редька (зелёная, маленькая) - 1 шт, Огурец (свежий) - 50 г, Зелень (укроп, петрушка, лук), Масло оливковое - 1 ст. л.

Спаржа по-корейски с болгарским перцем Спаржа по-корейски с болгарским перцем Сушеную спаржу поломать кусочками и залить подогретой водой. Соль – по вкусу, оставить закуску на час. Измельчить репчатый лук, сладкий болгарский перец, добавить намокшую спаржу, воду, специи, чеснок. Смесь потушить на тихом огне, время – от десяти до двен... Ингредиенты: морковь по-корейски - 300 г, соевая спаржа сухая - 200 г, лук белый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, соус соевый - 30 мл, смесь молотых перцев, соль

Спаржа по-корейски с семечками кунжута Спаржа по-корейски с семечками кунжута Спаржу замочить на пять часов в холодной воде. Продукт отжать, нарезать маленькими кусочками. Морковь натереть, перемешать со спаржей. Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде. Перемешать с основной массой, добавить соль и сахарный песок, уксус, чеснок, к... Ингредиенты: соевая спаржа сухая - 230 г, морковь - 1 шт., масло растительное - 100 мл, уксус яблочный - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, кунжут черный - 2 ч.л., кунжут - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., специи для корейской моркови, перец красный молотый

Спаржа по-корейски в чесночном маринаде Спаржа по-корейски в чесночном маринаде Воду довести до кипения, залить сушеную спаржу на один час. Морковь очистить и нашинковать на специальной терке для приготовления корейских блюд. Приготовить маринад из уксуса, соли, сахарного песка и измельченного чеснока. Полученную смесь прогреть на сред... Ингредиенты: соевая спаржа сухая - 250 г, вода - 120 мл, уксус столовый - 60 мл, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 3 ч.л., соль - 1 щепотка, перец красный молотый, масло растительное

Загрузка