Похожие рецепты
Салат киккомарин с маринованным лукомИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 200 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Перец сладкий красный (помясистее) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Каперсы - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Пармезан (опционно для посыпки) - 25 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 125 мл, Сахар - 1 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ч. л.Кусочек мякоти полить соевым соусом – 25 мл хватит, помассировать и убрать в контейнере с крышкой в холодильник – можно на пару часов, можно на ночь или на сутки. Лук нарезать тонко - лучше вдоль луковицы - плакать будете меньше - проверено! Вскипятить стак...
Салат с юга италии с креветками и маринованным лукомИнгредиенты: креветки тигровые сырые б/головы 10 шт., томаты черри 15 шт., салат ассорти (3 вида)., лук - шалот 2 шт., оливки б/косточки 15 шт., соевый соус 2 ст.л., ворчестер соус 0,5 ч.л., чеснок 2 зубчика., черный перец, розовая гавайская соль., оливковое масло., маринад для лука: уксус бальзамик 1 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., соль морская.Чеснок и лук очистить...лук нарезать крупным кубиком или полукольцами. Один зубчик чеснока примять ножом, а второй мелко порубить. Лук переложить в мисочку и добавить к нему все ингредиенты для маринада...перемешать и забыть о нем на некоторое время. Кревет...
Салат с кальмаром маринованным луком и овощами вдохновениеИнгредиенты: кальмар — 2 тушки, листья салата — 2 горсти, огурец свежий — 1 шт, лук синий — 1 небольшая луковица, помидоры черри — 10 шт, яйца куриные вареные — 2 шт, уксус столовый — 1 ст.л., сахарный песок — 1 ч.л., ........, для заправки: йогурт натуральный густой — 250 г, горчица столовая — ½ ч.л., лимонный сок — 1 ч.л., вустерский соус — неск.капель, соль, перец черный свежесмолотый1. Микс риса с киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. 2. Синий лук порезать полукольцами и замариновать на 30 минут в холодной кипяченой воде с добавлением уксуса и сахарного песка. Воду слить, лук обсушить. 3. Тушки кальмаров почистить, ...
Салат из арбуза с маринованным крымским луком и брынзойИнгредиенты: Брынза Apetina - 150 г, кресс-салат – 1 пучок среднего размера, малина – 150 г, мята – 2-3 веточки, масло оливковое «экстра вирджин» – 4 ст. л., перец черный свежемолотый, арбуз (мякоть) – 500 г, лук крымский – 1 шт., уксус бальзамический – 1 ст. л., мед жидкий – 1/2 ч. л., соль, перец белый свежемолотыйМякоть арбуза нарезать крупными кубиками, удаляя косточки, сложить в миску. Малину взбить блендером в пюре и протереть через сито, чтобы удалить косточки. В малиновое пюре влить оливковое масло, бальзамический уксус, добавить мед, приправить солью и белым п...