Похожие рецепты
Паста со свеклой и хреном по панамскиИнгредиенты: Паста лингвини - 300 г, Свекла - 100 г, Тертый хрен - 3 столовые ложки, Сметана 30%-ная - 100 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Мед - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуПасту лингвини сварить по инструкции до состояния аль денте. Заранее отваренную красную свеклу натереть на мелкой тёрке. Положить её в кастрюлю средней величины вместе с хреном, сметаной и горчицей и тщательно перемещать. Затем поставить на медленный огонь ...
Печеночный паштет со свеклой и хреномИнгредиенты: Хрен (тертый), Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Печень куриная - 500 г, Йогурт (без добавок), Специи (соль, перец)Хрен я брала готовый в баночках. Для паштета обжарила печень, добавила натертые лук и морковь. Все довела до готовности. Посолила и добавила перец. Измельчила в блендере. Свеклу натерла мелко и перемешала с хреном. Добавила немного йогурта. Взяла маленькие...
Холодный клубничный суп со свеклой и хреномИнгредиенты: Клубника (свежая) - 500 г, Свекла (крупная) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Цедра лимона (потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Бульон (овощной, либо заменить водой) - 800 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Хрен (свежий натертый) - 60 г, Масло оливковое - 50 мл, Мята (листья, для украшения (можно без нее), Соль (+молотый перец, сахар - по вкусу)Свеклу и клубнику крупно нарезать кубиками. Можно свеклу натереть на терке - эффект абсолютно тот же, но готовится суп немного быстрее Клубнику также порубить. Если клубника мелкая, можно ее не резать Сельдерей и лук-шалот порубить толстыми ломтиками С апел...
Шарики из рыбного фарша со свеклой и хреномИнгредиенты: 3 средние свеклы, масло растительное, 3,5 ст. л. сахара, яблочный уксус 3% – 3 ст. л., 400 г филе трески, яйца – 2 шт, 2 щепотки корицы, 3 ст. л. измельченных хлебцев, морковь – 3 шт, 0,5 стакана колотого льда, лук репчатый, 2,5 л рыбного бульона, 200 мл красного сухого вина, 600 г филе щуки, 400 г корня хрена, сметана охлажденнаяКорень хрена очистить, ошпарить кипятком. Измельчить в блендере до консистенции пюре. Ввести уксус, 0,5 ст. л. сахара, сметану. Размешать и дать настояться в прохладном месте не менее 1 ч. Свеклу очистить, порезать средним кубиком. Обжарить на растительном ...