Похожие рецепты
Печеночный паштет со свеклой и хреномИнгредиенты: Хрен (тертый), Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Печень куриная - 500 г, Йогурт (без добавок), Специи (соль, перец)Хрен я брала готовый в баночках. Для паштета обжарила печень, добавила натертые лук и морковь. Все довела до готовности. Посолила и добавила перец. Измельчила в блендере. Свеклу натерла мелко и перемешала с хреном. Добавила немного йогурта. Взяла маленькие...
Холодный клубничный суп со свеклой и хреномИнгредиенты: Клубника (свежая) - 500 г, Свекла (крупная) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Цедра лимона (потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Бульон (овощной, либо заменить водой) - 800 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Хрен (свежий натертый) - 60 г, Масло оливковое - 50 мл, Мята (листья, для украшения (можно без нее), Соль (+молотый перец, сахар - по вкусу)Свеклу и клубнику крупно нарезать кубиками. Можно свеклу натереть на терке - эффект абсолютно тот же, но готовится суп немного быстрее Клубнику также порубить. Если клубника мелкая, можно ее не резать Сельдерей и лук-шалот порубить толстыми ломтиками С апел...
Салат гуцульский с грибами свеклой и хреномИнгредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), грибы 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, опята), лук репчатый 1 Грамм (небольшой), масло растительное 2 Ст. ложки, огурцы соленые 2 Штуки (средние, маринованными не заменять!), хрен столовый 1 Ст. ложка, тмин 1 ЩепоткаГрибы и свекла – основа известного многим гуцульского салата шухи. Добавив соленые огурцы и столовый хрен, получим более пикантную и ароматную версию. Вешенки нарежьте ломтиками и обжарьте с луком до готовности. Остудите. Свеклу запеките в духовке, завернув...
Шарики из рыбного фарша со свеклой и хреномИнгредиенты: 3 средние свеклы, масло растительное, 3,5 ст. л. сахара, яблочный уксус 3% – 3 ст. л., 400 г филе трески, яйца – 2 шт, 2 щепотки корицы, 3 ст. л. измельченных хлебцев, морковь – 3 шт, 0,5 стакана колотого льда, лук репчатый, 2,5 л рыбного бульона, 200 мл красного сухого вина, 600 г филе щуки, 400 г корня хрена, сметана охлажденнаяКорень хрена очистить, ошпарить кипятком. Измельчить в блендере до консистенции пюре. Ввести уксус, 0,5 ст. л. сахара, сметану. Размешать и дать настояться в прохладном месте не менее 1 ч. Свеклу очистить, порезать средним кубиком. Обжарить на растительном ...