Мясной салат гурман

42 рецепта

Мясной салат Мясной салат Постарайтесь использовать действительно качественное оливковое масло. Это очень важно. Налить в миску 2 ст. л. оливкового масла. Добавить 2 ст. л. соевого соуса. 2 ст. л. сахара. Выжать 1 ст. л. сока лайма. Покрошить 2 зубчика чеснока. ...и добавить его к и... Ингредиенты: соевый соус 2 Ст. ложки (ингредиенты для маринара:), Шери 1 Ст. ложка, чеснок 2 Зубчика, сахар 2 Чайных ложки, оливковое масло 2 Ст. ложки, говяжий стейк 1 Штука, оливковое масло 2 Ст. ложки (ингредиенты для салата:), соевый соус 2 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ло...

Салат с копченой колбасой Салат с копченой колбасой Лично я делала на охотничьих колбасках, нарезанных на полукружия. Вместо консервированной колбасы можно использовать фасоль отварную. В принципе, этот кулинарный рецепт можно слегка изменять по своим предпочтениям. На мой взгляд, эта еда вкуснее все-таки с ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Фасоль (консервированная) - 400 гр, Болгарский перец - 0.5 кг, Копченая колбаса - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Салат-латук (1 листик) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (или 120) - 100 гр, Уксус - 4 стол.л., Соль...

Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом roquefort Салат    из   авокадо,   спаржи   и   вяленого   мяса   с   соусом   roquefort Спаржу почистим, разрежем на 2 части поперек. Отварим в подсоленной и подсахаренной воде около 10 мин. На салатные тарелки выкладываем: спаржу, очищеный и нарезаный дольками авокадо, томаты, разрезаные на 2 части, лук - тонкими полукольцами, кусочки вяленог... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Мясо (вяленое) - 50 г, Помидор ("черри") - 6 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Зелень (свежая, любая), Сыр твердый ("рокфор", для соуса) - 20 г, Масло растительное (для соуса) - ...

Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...

Салат из фенхеля с петрушкой Салат из фенхеля с петрушкой Как правило, фенхель является приправой для других овощных и мясных блюд. Данный рецепт предлагает вашему вниманию изысканный и полезный фенхель в качестве основного ингредиента пикантного весеннего салата. 1. Помыть, перебрать и измельчить петрушку, удалив... Ингредиенты: корневища фенхеля 1/2 Штуки, листьев петрушки 2 Стакана, Бостонского салата 8 Стаканов, лимонного сока 2 Ст. ложки, жидкого меда 2 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки

Салат "Арбузная долька" Салат "Арбузная долька" Очень просто готовится и прекрасно подходит к любому праздничному столу. Рецепт не сложный. Диетический салат. Подходит к любым блюдам. Можно подавать с острыми приправами. Продукты на 4 порции : Куриное филе - 200 гр. Шампиньоны - 100 гр. Помидоры - 3 шт. ... Ингредиенты: Куриное филе, Шампиньоны, Помидоры, Огурцы, Твёрдый сыр, Майонез, Соль, Изюм, Маслины чёрные

Салат чеддер Салат чеддер Рецепт очень прост: - филе необходимо отварить и разделить на кусочки, дать остыть; - шпинат разделить на листочки; - яблоко помыть, нарезать дольками; - орехи очистить, слегка раздробить; - сыр натереть; - масло, горчицу, сок лимона, мёд, соль и сушеный из... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Шпинат - 250 гр, Чеддер - 150 гр, Яблоки (красные) - 100 гр, Грецкие орехи - 80 гр, Оливковое масло - 50 мл, Горчица зернистая - 15 гр, Мёд - 15 гр, Лимонный сок - 15 мл, Чесночный порошок - 5 гр, Соль - по вкусу

Салат «Столичный» с говядиной и виноградом Салат «Столичный» с говядиной и виноградом Говядину отварить до полуготовности в подсоленной воде. Остудить, нарезать кубиками. Белый виноград без косточек разрезать поломам. Если косточки есть, то их аккуратно удалить. Положить в казан, влить оливковое масло, сахарный песок и соль. Влить воду, поту... Ингредиенты: говядина - 300 г, виноград белый - 200 г, масло оливковое - 3 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль морская - 1 ч.л., базилик, зелень

Салат "Гурман" Салат "Гурман" Выкладывается слоями. Каждый слой промазать майонезом.Кол-во продуктов брать по вкусу. 1-ый слой курица 2-ой морковь 3-ий шампиньоны(можно маринованные,тогда салатик будет острее,или настоящие грибы обжаренные) 4-ый чернослив 5-ый яйца (потереть на крупной ... Ингредиенты: корейская морковь, отварная курица, яйца, шампиньоны консервированные, чернослив, свежий огурец, грецкие орехи, майонез

Салат из колбасного сыра "Брутальный" Салат из колбасного сыра "Брутальный" Ставим вариться яйца до крутого состояния. За время, пока они варятся и остывают, мы успеем подготовить все остальные ингредиенты. Подготавливаем колбасный сыр (снимаем с него пленку), но копченую корочку срезать не надо! Чистим чеснок. У меня довольно круп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр колбасный - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Майонез - 3 ст. л.

Загрузка