42 рецепта
Мясной салат гурман
Мясной салат Постарайтесь использовать действительно качественное оливковое масло. Это очень важно. Налить в миску 2 ст. л. оливкового масла. Добавить 2 ст. л. соевого соуса. 2 ст. л. сахара. Выжать 1 ст. л. сока лайма. Покрошить 2 зубчика чеснока. ...и добавить его к и... Ингредиенты: соевый соус 2 Ст. ложки (ингредиенты для маринара:), Шери 1 Ст. ложка, чеснок 2 Зубчика, сахар 2 Чайных ложки, оливковое масло 2 Ст. ложки, говяжий стейк 1 Штука, оливковое масло 2 Ст. ложки (ингредиенты для салата:), соевый соус 2 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ло...
Салат с копченой колбасой Лично я делала на охотничьих колбасках, нарезанных на полукружия. Вместо консервированной колбасы можно использовать фасоль отварную. В принципе, этот кулинарный рецепт можно слегка изменять по своим предпочтениям. На мой взгляд, эта еда вкуснее все-таки с ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Фасоль (консервированная) - 400 гр, Болгарский перец - 0.5 кг, Копченая колбаса - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Салат-латук (1 листик) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (или 120) - 100 гр, Уксус - 4 стол.л., Соль...
Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом roquefort Спаржу почистим, разрежем на 2 части поперек. Отварим в подсоленной и подсахаренной воде около 10 мин. На салатные тарелки выкладываем: спаржу, очищеный и нарезаный дольками авокадо, томаты, разрезаные на 2 части, лук - тонкими полукольцами, кусочки вяленог... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Мясо (вяленое) - 50 г, Помидор ("черри") - 6 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Зелень (свежая, любая), Сыр твердый ("рокфор", для соуса) - 20 г, Масло растительное (для соуса) - ...
Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...
Салат из фенхеля с петрушкой Как правило, фенхель является приправой для других овощных и мясных блюд. Данный рецепт предлагает вашему вниманию изысканный и полезный фенхель в качестве основного ингредиента пикантного весеннего салата. 1. Помыть, перебрать и измельчить петрушку, удалив... Ингредиенты: корневища фенхеля 1/2 Штуки, листьев петрушки 2 Стакана, Бостонского салата 8 Стаканов, лимонного сока 2 Ст. ложки, жидкого меда 2 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки
Салат "Арбузная долька" Очень просто готовится и прекрасно подходит к любому праздничному столу. Рецепт не сложный. Диетический салат. Подходит к любым блюдам. Можно подавать с острыми приправами. Продукты на 4 порции : Куриное филе - 200 гр. Шампиньоны - 100 гр. Помидоры - 3 шт. ... Ингредиенты: Куриное филе, Шампиньоны, Помидоры, Огурцы, Твёрдый сыр, Майонез, Соль, Изюм, Маслины чёрные
Салат чеддер Рецепт очень прост: - филе необходимо отварить и разделить на кусочки, дать остыть; - шпинат разделить на листочки; - яблоко помыть, нарезать дольками; - орехи очистить, слегка раздробить; - сыр натереть; - масло, горчицу, сок лимона, мёд, соль и сушеный из... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Шпинат - 250 гр, Чеддер - 150 гр, Яблоки (красные) - 100 гр, Грецкие орехи - 80 гр, Оливковое масло - 50 мл, Горчица зернистая - 15 гр, Мёд - 15 гр, Лимонный сок - 15 мл, Чесночный порошок - 5 гр, Соль - по вкусу
Салат «Столичный» с говядиной и виноградом Говядину отварить до полуготовности в подсоленной воде. Остудить, нарезать кубиками. Белый виноград без косточек разрезать поломам. Если косточки есть, то их аккуратно удалить. Положить в казан, влить оливковое масло, сахарный песок и соль. Влить воду, поту... Ингредиенты: говядина - 300 г, виноград белый - 200 г, масло оливковое - 3 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль морская - 1 ч.л., базилик, зелень
Салат "Гурман" Выкладывается слоями. Каждый слой промазать майонезом.Кол-во продуктов брать по вкусу. 1-ый слой курица 2-ой морковь 3-ий шампиньоны(можно маринованные,тогда салатик будет острее,или настоящие грибы обжаренные) 4-ый чернослив 5-ый яйца (потереть на крупной ... Ингредиенты: корейская морковь, отварная курица, яйца, шампиньоны консервированные, чернослив, свежий огурец, грецкие орехи, майонез
Салат из колбасного сыра "Брутальный" Ставим вариться яйца до крутого состояния. За время, пока они варятся и остывают, мы успеем подготовить все остальные ингредиенты. Подготавливаем колбасный сыр (снимаем с него пленку), но копченую корочку срезать не надо! Чистим чеснок. У меня довольно круп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр колбасный - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Майонез - 3 ст. л.