Салат грузинский огонек

2 рецепта

Салат Грузинский огонек Салат Грузинский огонек За основу взяла рецепт из кулинарной газеты. 300 г говядины, 1 стакан сухой фасоли, 3 -4 картошины, 1 -2 ч. л. молотого красного перца, майонез. Фасоль замочила с вечера. Затем все сварила, остудила и нарезала кубиками. Дальше пошла импровизация: добавила 2... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Фасоль ( красная, сухая) - 1 стак., Картофель (средний) - 3-4 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 1-2 ч. л., Орехи грецкие (рубленые) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок (большие) - 2 зуб., Кориандр (молотый, по вкусу), Майо...

Салат Грузинский огонек Салат Грузинский огонек Картофель отварить и нарезать кубиками. Вареное мясо нарезать кубиками. С фасоли слить жидкость. Смешать картофель, фасоль, мясо, майонез, соль и красный перец, украсить по желанию. Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Картофель (средний) - 2 шт, Майонез, Соль, Перец красный жгучий - 1-2 ч. л.