Мясной салат огонек

15 рецептов

Мясной салат "Огонек" Мясной салат "Огонек" Остроту готового блюда можно изменять, если вдруг не очень жалуете острое. В этом варианте я использовал свинину, но при желании её можно заменить говядиной, в крайнем случае — курицей. Перед обжариванием мясо промариновал в соевом соусе, поэтому вкус салат... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло По вкусу, Лук 100 Грамм, Маринованные огурцы 300 Грамм, Майонез По вкусу, Красный острый перец 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Соль По вкусу

Мясной салат "Огонек" Мясной салат "Огонек" Для этого салата я использую свиной карбонат, подойдет любая часть без сала, в противном случае, его необходимо срезать. Мясо нарезать кубиками (средней величины). Слегка поперчить (черным перцем). Добавить соевый соус (я использовала соевый соус ТМ Киккома... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (ТМ KIKKOMAN) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Огурец маринованный - 300 г, Майонез - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук зеленый (для украшения) - по...

Слоеный мясной салат Шашлычок Слоеный мясной салат Шашлычок Для начала займемся мясом - замаринуем. Порежем его небольшими кусочками шириной 2,5 - 3 см. Лук порезать четверть кольцами (1 шт.). Смешать мясо, лук, лавровый лист, сок от одного лимона, соевый соус, соль и перец. Мясо должно постоять в маринаде 24 часа. ... Ингредиенты: Мясо (любое,у меня телятина) - 350-400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Шампиньоны (или любые другие грибы) - 400-500 г, Свекла (средняя) - 1 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Сок лимонный - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста -...

Мясная закуска "Огонек" Мясная закуска "Огонек" Итак, лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Пока лук готовится режем нашу говядину соломкой, туда же соломкой огурец. Добавляем лук. Если мясо не солили, пока варилось, посолить и поперчить. Теперь готовим заправку:... Ингредиенты: Говядина (Вареная) - 350 г, Огурец маринованный - 250 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Аджика (Домашняя) - 3 ст. л., Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Специи (Соль, перец) - по вкусу, Листья салата|Салат (Для украшения) - 1 пуч.

Шашлычный салат Шашлычный салат Для приготовления салата неплохо бы иметь: куриное филе, масло растительное, кетчуп, уксус 9%, сахар, соль, лавровый лист и перец горошком (последние ингредиенты забыла сфоткать). Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Сложить курино... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Кетчуп - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Уксус (столовый, 9% для маринада) - 150 мл, Соль (для маринада) - 1 ст. л., Сахар (песок для маринада) - 2 ст. л., Перец черный (горошком, для мари...

Салат "Уральские самоцветы" Салат "Уральские самоцветы" Картофель, морковь и яйца очистить и натереть на крупной терке по отдельности. Мясо и огурцы нарезать мелкой соломкой. Плоскую тарелку выстелить листьями зеленого салата, в центр поставить стакан, вокруг выложить картофель, стараясь не слишком сильно примин... Ингредиенты: Огурец (маринованный) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез, Зелень

Ассорти-шашлык Ассорти-шашлык 1-й шашлык. Мясо нарезать кусочками. Чеснок раздавить с солью, добавить цедру и сок лимона, вино, масло и травы. У меня свежего базилика не было, я добавила сушеный. Залить мясо на 4 часа. 2-й шашлык. В фарш добавить натертую на терке луковицу, специи и зел... Ингредиенты: Грудка куриная (1-й шашлык) - 4 шт, Лимон (1-й шашлык) - 1 шт, Чеснок (1-й шашлык) - 2-3 зуб., Вино белое сухое (1-й шашлык) - 100 мл, Масло оливковое (1-й шашлык) - 2 ст. л., Базилик (свежий, 1-й шашлык) - 1 ст. л., Баклажан (2-й шашлык) - 2 шт, Приправа (...

Овощной салат с ореховыми фрикадельками Овощной салат с ореховыми фрикадельками Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для...

Салат с корейской морковью и грибами Салат с корейской морковью и грибами Корейская кухня стала популярной далеко за пределами своей родины. Обилие специй и приправ вносит пикантность как в наш рацион, так и в нашу жизнь. Так приятно внести в повседневность этакую перчинку, изюминку, огонек, как в прямом, так и в переносном смысл... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук - 0,5 шт. (крупный), Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Приправа для корейской моркови - 1 ч.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Чеснок - 3-4 зубца, Уксус - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 50 мл

Мясные тефтели со сливочным соусом (Kottbullar) Мясные тефтели со сливочным соусом (Kottbullar) Итак, за нами сегодня тефтельки, сготовить которые можно всего за 15 минут. Мелко порезанный лук поджарим в нескольких ложках масла до золотистого цвета. А потом разомнем картофель, смочим водой муку. Теперь - смешаем все ингредиенты, в том числе и оба фарш... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук репчатый (мелко порезанный) - 2.5, Мука - 50, Картошка (отварной) - 2 шт., Сливочное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка