Салат грибной нежный

337 рецептов

Салат Каприз Салат Каприз салат мелко рвем и сбрызгиваем соком лимона грибы чистим и режем пластинками, сбрызгиваем соком лимона Помидоры режем ломтиками Сыр трем на крупной терке чеснок пропускаем через пресс. Солим, перчим, поливаем майонезом Все перемешиваем и приятного аппетита Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Листья салата|Салат, Сок лимонный, Майонез, Чеснок - 2-3 зуб.

Салат "Нежный " Салат "Нежный " Пориготовить необходимые продукты:грибы, орехи, огурчики, мясо курицы, картофель, яйца, сыр, майонез. Порезать мелкими кубиками картофель, яйца, огурцы, мясо, добавить грибы и орехи, заправить майонезом, сверху посыпать сыром и очень вкусный, сытный салат г... Ингредиенты: Грибы - 0,5 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Курица - 100 г, Огурец - 3-4 шт, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 4-5 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Картофель - 4-5 шт

Теплый салат "Нежный луч" Теплый салат "Нежный луч" Капусту нашинковать соломкой, оливки порезать колечками. Лук нарезать полу кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. С шампиньонов слить лишнюю жидкость и добавить к луку. Влить соевый соус и обжарить грибы вместе с луком. Обжаренные гр... Ингредиенты: Капуста китайская - 150 г, Шампиньоны (Консервированые ) - 100 г, Оливки зеленые (Без косточки) - 100 г, Масло растительное (Для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый черный перец), Соевый соус - 2 ст. л.

Салат "Весенний джаз" Салат "Весенний джаз" Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудк... Ингредиенты: Шампиньоны (Консервированые ) - 150 г, Грудка куриная (Отварить) - 1 шт, Фасоль (Белая отварная) - 1 стак., Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки и немного для заправки), Специи (По вкусу: соль, молотый черны...

Салат "Для Катюши" Салат "Для Катюши" Грибы шампиньоны нарезать тонко и обжарить на растительном масле Морковь нашинковать и бланшировать на растительном масле 10 мин. Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета Крабовые палочки крупно нарезать, соеди... Ингредиенты: Грибы ( шампиньоны) - 300 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Крабовые палочки - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый листовой) - 1 пуч., Масло растительное

Салат "Крабово-грибной" Салат "Крабово-грибной" Продукты. Кол-во продуктов на 2 порции. Крабы ( или крабовые палочки) нарезать, грибы нарезать пластинами. Грибы обжарить на сковороде с небольшим кол-вом масла. ( если будет лук, то добавить к грибам) (специи не забываем) Затем добавить к грибам мясо краба... Ингредиенты: Сливки (22-33%) - 150 мл, Листья салата|Салат (Листовой салат, по вкусу) - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для салатного листа.) - 1 ч. л.

Салат из корейской спаржи «Почти грибной» Салат из корейской спаржи «Почти грибной» Спаржу слегка отжать и отбросить на дуршлаг (сито). Лишняя жидкость нам ни к чему. Яйца разрезать пополам. Желтки отложить в сторону…нежно, чтобы не повредить их (это шляпки наших грибов). Белки порезать полукольцами; сыр, ветчину – соломкой. Исследуем спа... Ингредиенты: Спаржа (корейская, салат из спаржи) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Ветчина - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка)

Теплый салат " Интрига" Теплый салат " Интрига" Грибы мелко порезать и поставить обжаривать вместе с луком, так же мелко нашинкованным, слегка посолить Грибы выложить в салатник, добавить к ним мелко нарезанную отварную грудку, орешки. Если требуется посолить, добавить перец, масло и лимонный сок, аккура... Ингредиенты: Листья салата|Салат (У меня Московский) - 1 пуч., Шампиньоны (Свежих) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Пармезан (По вкусу), Соль (По вкусу), Перец душистый (Черный свеже молотый), Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 с...

Салат Грибная полянка Салат Грибная полянка Приготовление: 1. Мясо говядины и курицы сварить в маленьком сотейнике. 2. Почистить морковь, натереть на терке, и затем потушить на сливочном масле в маленьком сотейнике. 3. Мелко нарезать: зелень, мясо говядины, огурцы, яйцо (2 шт.), колбасу, филе курицы... Ингредиенты: Грибы (опята, маринованные) - 150 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 50 г, Говядина (вареная) - 150 г, Майонез - 200 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 140 г, Колбаса (копчёная) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Филе куриное - 150 г,...

Салат "Настроение" Салат "Настроение" Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Печень очистить от пленок и отварить в подсоленой воде, остудить. С шампиньонов слить лишнюю жидкость и выложить к уже мягк... Ингредиенты: Печень куриная (Отварная) - 200 г, Шампиньоны (Консервированные) - 120 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Листья салата|Салат (Для подачи), Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Петрушка (Для украшения), Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) ...

Загрузка