Теплый салат "Нежный луч"Капусту нашинковать соломкой, оливки порезать колечками. Лук нарезать полу кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. С шампиньонов слить лишнюю жидкость и добавить к луку. Влить соевый соус и обжарить грибы вместе с луком. Обжаренные гр...Ингредиенты: Капуста китайская - 150 г, Шампиньоны (Консервированые ) - 100 г, Оливки зеленые (Без косточки) - 100 г, Масло растительное (Для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый черный перец), Соевый соус - 2 ст. л.
Салат "Весенний джаз"Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудк...Ингредиенты: Шампиньоны (Консервированые ) - 150 г, Грудка куриная (Отварить) - 1 шт, Фасоль (Белая отварная) - 1 стак., Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки и немного для заправки), Специи (По вкусу: соль, молотый черны...
Салат "Для Катюши"Грибы шампиньоны нарезать тонко и обжарить на растительном масле Морковь нашинковать и бланшировать на растительном масле 10 мин. Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета Крабовые палочки крупно нарезать, соеди...Ингредиенты: Грибы ( шампиньоны) - 300 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Крабовые палочки - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый листовой) - 1 пуч., Масло растительное
Салат "Крабово-грибной"Продукты. Кол-во продуктов на 2 порции. Крабы ( или крабовые палочки) нарезать, грибы нарезать пластинами. Грибы обжарить на сковороде с небольшим кол-вом масла. ( если будет лук, то добавить к грибам) (специи не забываем) Затем добавить к грибам мясо краба...Ингредиенты: Сливки (22-33%) - 150 мл, Листья салата|Салат (Листовой салат, по вкусу) - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для салатного листа.) - 1 ч. л.
Салат из корейской спаржи «Почти грибной»Спаржу слегка отжать и отбросить на дуршлаг (сито). Лишняя жидкость нам ни к чему. Яйца разрезать пополам. Желтки отложить в сторону…нежно, чтобы не повредить их (это шляпки наших грибов). Белки порезать полукольцами; сыр, ветчину – соломкой. Исследуем спа...Ингредиенты: Спаржа (корейская, салат из спаржи) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Ветчина - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка)
Теплый салат " Интрига"Грибы мелко порезать и поставить обжаривать вместе с луком, так же мелко нашинкованным, слегка посолить Грибы выложить в салатник, добавить к ним мелко нарезанную отварную грудку, орешки. Если требуется посолить, добавить перец, масло и лимонный сок, аккура...Ингредиенты: Листья салата|Салат (У меня Московский) - 1 пуч., Шампиньоны (Свежих) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Пармезан (По вкусу), Соль (По вкусу), Перец душистый (Черный свеже молотый), Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 с...