Салат нежный бриз

17 рецептов

Салат «Морской бриз» Салат «Морской бриз» Редиску и яйца натереть на терке. Иногда попадается песок на дне банки с морской капустой. Чтобы избежать попадания его в салат, воду из банки сливать не нужно. Можно достать морскую капусту вилочкой и выложить на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Затем вылож... Ингредиенты: Капуста морская - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сухарики (у меня собственного приготовления) - 1 пач., Листья салата|Салат, Майонез, Редис - 3 шт

Салат «Легкий бриз» Салат «Легкий бриз» Итак, на плоское блюдо (в нашем случае их десять) аккуратно выкладываем ломтики груши. У меня получились вот такие причудливые цветочки... Добавляем в композицию уцелевшие ломтики манго. И поперчим наши фрукты для придания будущему салату нотки загадочности... Ингредиенты: Груша (средняя) - 10 шт, Манго (свежие) - 5 шт, Фета - 250 г, Креветки (вареная, большая) - 20 шт, Мидии - 30 шт, Крабовые палочки - 10 шт, Орехи грецкие (в раздробленном виде) - 10 ст. л., Перец черный (Молотый), Масло оливковое - 8 ст. л., Сок лимонный - ...

Салат "Нежный бриз" Салат "Нежный бриз" Колбасу или ветчину и огурец порезать соломкой, яйца и лук мелкими кубиками. Добавить морскую капусту, кукурузу. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, майонез и перемешать. Выложить салат на блюдо, посыпать рубленной петрушкой и украсить на свой вкус. Б... Ингредиенты: Капуста морская - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (вареная или ветчина) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Майонез - 3-4 ст. л., Перец черный (молотыйпо вкусу), Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л....

Салат "Легкий бриз" Салат "Легкий бриз" Грейпфрут разделить на 2 половики. Из одной половинки выжимаем сок. В тарелку наливаем ½ сока, добавляем 1 ст. л. бальзамического уксуса, и половину чайной ложки цедры лимона. Все смешать и добавить очищенные отварные креветки. Все оставить мариноваться 20 ... Ингредиенты: грейпфруты - 1 шт., рукола - 1 веточка, салат листовой - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., бальзамический уксус - 2 мл, укроп свежий - 3 шт., кинза свежая - 2 пучка, базилик лимонный - 4 пучка, мята - 3 г, чеснок молодой - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin -...

Лёгкий салат к шашлыку "Бриз уик-энда" Лёгкий салат к шашлыку "Бриз уик-энда" Вот и всё. сыр купила нарезанный, но можете нарезать сырорезкой так как нравиться Вам Режем огурцы пополам и вот таким ножиком делаем ровные полоски с огурца. Выкладываем на полоски огурца полоски сыра Кто такой любитель, как я семечек-посыпаем смесью семе... Ингредиенты: Огурец (количество любое-на ваш вкус) - 2 шт, Сыр голландский - 200 г, Листья салата|Салат (на ваш вкус) - 50 г, Семена льна (по желанию) - 10 г

Салатик "Морской бриз" Салатик "Морской бриз" Авокадо очистить и нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел. Свежий огурчик нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны свежые помыть и нарезать тонкой соломкой. Помидорчик помыть, разрезать пополам и удалить семена. Затем нарезать кубика... Ингредиенты: Лук зеленый, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец (свежий 2 + соленый 1), Помидор - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Авокадо - 1 шт, Креветки (очищенные) - 500 г, Майонез - 100 г, Сок лимонный - 2 ч. л.

Салат «Весенний бриз» Салат «Весенний бриз» Крабовые палочки режем кубиками Сыр режем кубиками или натираем на терке (крупной) Помидоры режем кубиками Заправка: смешиваем масло, лимонный сок, раздавленный чеснок. Все смешиваем и заправляем, солить не нужно. Приятного аппетита! Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г, Помидор - 250 г, Сыр твердый (любой, твердого сорта) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (лучше укроп), Масло растительное (оливковое, для заправки), Сок лимонный (для заправки) - 1 ч. л.

Салат Бриз Салат Бриз Крабовые палочки нарежьте кубиками. Кальмара разберите на волокна. Яйца нарежьте кубиками, смешайте с кальмарами и крабовыми палочками, добавьте икру (можно не натуральную). Заправьте майонезом. Украсьте по своему желанию. Ингредиенты: Крабовые палочки, Кальмар (консервированный), Яйцо куриное, Икра красная, Майонез

Салат «Морской бриз» Салат «Морской бриз» Для салата подойдет любая красная рыба горячего копчения - семга, горбуша, форель. Рыбу тщательно отделить от кожи и костей, нарезать кубиком. Положить в миску и залить 1 столовой ложкой лимонного сока или лайма. Перемешать и оставить на 10-15 мин. Картофел... Ингредиенты: лосось горячего копчения 300 г, авокадо 1 шт., картофель средний 4 шт., яйцо 3 шт., морковь средняя 1 шт., огурец свежий 1 шт., зеленый горошек 1/2 банки, лук красный 1 шт., лимонный сок 1 ст. л., майонез

Салат из крабовых палочек "Весенний бриз" Салат из крабовых палочек "Весенний бриз" Крабовые палочки и помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Все соединить и заправить майонезом. Салат готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г, Помидор - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Зелень

Загрузка