Салат грибной слоями

569 рецептов

Салат грибная полянка Салат грибная полянка Подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь очистите. Отварите овощи и курицу. Грибы поместите шляпками вниз. Посыпьте порезанным укропом. Нанесите сеточку майонеза. Нарежьте морковь. Уложите сверху укропа. Следующий слой огурцы. Смажьте их майонезом. Выло... Ингредиенты: Грибы маринованные (целиком) - 0.5 гр, Картошка (можно 3) - 2 шт., Морковь - 2 шт., Курица (можно 300) - 200 гр, Яйца - 3 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Майонез - 200 гр, Зелёный лук - 1 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Салат-латук - 1 шт.

Салат грибная поляна Салат грибная поляна Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем зелень, лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать),... Ингредиенты: сыр 300 гр, зелень (я беру укроп, петрушку, зел.лук) 100 гр, морковь вареная 3-4 шт, огурцы маринованные, средние,5-6 шт., мясо (ветчина) отварное 500-700 гр, картофель отварной 5-7 шт, лук репчатый 1-2 шт, яйца вареные 4-5 шт, майонез, соль, перец, зелень

Салат «Грибная поляна» с корейской морковью Салат «Грибная поляна» с корейской морковью Салат «Грибная поляна» известен давно и многим. Его часто готовят на праздничные застолья: он имеет шикарный вид и великолепный вкус. Готовится достаточно просто, а если сварить необходимые продукты заранее, то еще и достаточно быстро. Приготовив единожды э... Ингредиенты: Маринованные шампиньоны – 170 г, Корейская морковь – 170 г, Картофель – 3-4 шт., Куриное филе – 200 г, Яйцо – 4 шт., Твердый сыр – 100 г, Майонез – 100 г, Соль – по вкусу, Укроп, зеленый лук, листья салата

Постный салат с соевым соусом Постный салат с соевым соусом Для салата отвариваем свеклу, морковь и картофель. Готовые, остывшие овощи очищаем от кожуры. Картофель натираем на крупной терке, морковь и свеклу на мелкой. Лук нарезаем мелким кубиками. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Нарезанный лук отправляем... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkonan") - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вк...

Салат с курицей и колбасой Салат с курицей и колбасой Ингредиенты для приготовления салата. Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать соломкой на корейской терке. Маринованные шампиньоны нарезать кусочками. Куриное филе (150 гр.) отварить, нарезать брусочками. Колбасу (можно использовать ветчину) (100 гр.) нарезат... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Колбаса (полукопченая колбаса) - 100 г, Шампиньоны (Маринованные шампиньоны (мелкие) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Корнишоны (Огурцы-корнишоны ТМ «6 соток») - 8 шт, Сыр твердый (Для посыпки готового салата) - 50 г, Майонез, Соль - по вкусу

Салат Грибной Салат Грибной Итак, приступим к приготовлению. Прежде всего займемся грибами: зальем их кипятком, закроем крышкой и оставим размягчаться А в это время займемся другими ингредиентами. Почистим лук, нашинкуем его мелко и обжарим на смеси сливочного и растительного масла до... Ингредиенты: Грибы (сухие, 2 горсти) - 60 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Майонез - 150 г, Зелень (для украшения)

Салат "Монастырский" Салат "Монастырский" Лук репчатый почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в масле Грибы отжать от рассола, мелко нарезать и добавить к луку. добавить соль, черный перец по вкусу и жарить 5 минут На блюдо выложить слой отварного риса, смазать его постным майоне... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат (айсберг) - 0,5 вилок, Ананас (консервированный) - 400 г, Грибы (консервированные, шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной, длиннозерный) - 1-2 стак., Соус майонезный (постный...

Салат «Грибное лукошко» с опятами Салат «Грибное лукошко» с опятами Для приготовления салата «Грибное лукошко» с опятами подготовьте продукты по списку. Картофель, морковь и яйца нужно отварить до готовности, остудить, очистить. В блюдо для подачи установить сервировочное кольцо. Первым слоем натереть отварной картофель. Чу... Ингредиенты: Картофель большой - 4 шт., Морковь маленькая - 4 шт., Яйцо куриное - 4 шт., Сырок плавленый - 2 шт., Куриная грудка варено-копченая - 200 г, Огурец маринованный - 4 шт., Опята маринованные - 700 г, Майонез - 250 г, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец ч....

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами Салат «Грибная поляна» с шампиньонами Для приготовления «Грибной поляны» возьмите продукты по списку. Картофель и морковь помойте щеткой под проточной водой, отварите до готовности, остудите. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде. Слейте маринад с грибов. Картофель, морковь и яйца очи... Ингредиенты: Картофель маленький - 4-5 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Мягкий сыр типа "филадельфия" - 30 г, Мясо копченое - 150 г, Укроп - пару веточек, Майонез - 2 ст.л., Шампиньоны маринованные - 100 г, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Лук салатн...

Салат =грибная полянка= Салат =грибная полянка= Грибы промыть, 1 луковицу нарезать. Грибы и лук вместе обжарить. Остальной лук нарезать полукольцами и перетереть с сахаром и уксусом. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на раст. масле. Картофель натереть на крупной терке. САЛАТ УКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ: 1-й - пол... Ингредиенты: 200 гр. маринованных опыт, 4 вареные картофелины, 3 средние луковицы, 3 кусочка подсушенного хлеба, 200 гр. майонеза, 0,5 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, пряности, приправы, растительное масло для жарки, для украшения, несколько опят, зелень укропа и петрушки

Загрузка