Зеленый гаспачо

204 рецепта

Зеленый гаспачо Зеленый гаспачо В одном из испанских ресторанов ради разнообразия я однажды заказала блюдо под названием "зеленый гаспачо". Было очень любопытно, что это такое - ведь я привыкла к обыкновенному томатному гаспачо красного цвета. То, что мне принесли в тарелке, дей... Ингредиенты: Перец сладкий зеленый 5 Штук, Оливковое масло 70 Миллилитров, Огурцы 400 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль морская 1 Чайная ложка, Лук зеленый 15 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Уксус столовый 20 Миллилитров, Сухарики ржаные 100 Грамм

Зеленый гаспачо с хлебным мякишем Зеленый гаспачо с хлебным мякишем Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и натрите на ме... Ингредиенты: Зеленый перец - 1 штука, Огурцы - 2 штуки, Белый хлеб - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - головки, Соль - по вкусу, Уксус - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Зеленый гаспачо для сыроедов Зеленый гаспачо для сыроедов Насколько мне известно, существует множество различных рецептов приготовления зеленого гаспачо, и многие из них подразумевают термальную обработку тех или иных продуктов. В этом же рецепте зеленого гаспачо никакой термальной обработки продуктов нет - все уп... Ингредиенты: Огурцы 6 Штук, Стебель сельдерея 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Перец зеленый болгарский 2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Острый зеленый перец (халапеньо) 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Цедра лайма 1 Чайная ложка, Сок лайма 2 Ст. ложки, Уксус ...

Зеленый гаспачо Зеленый гаспачо Сладкий перец запечем в духовке 30 мин. Почистим от кожицы и семян,охладим. С огурцов счистим шкурку,если семечки жесткие, то их вычистить. Все овощи и зелень нарезать крупными кусками. Измельчить овощи в блендере. Добавить по вкусу соль, сахар, бальзамичес... Ингредиенты: сладкий перец (зеленый) 1 шт., огурец 2 шт., авокадо 1 шт., лук с зелеными перьями 2 шт., зелень кинзы 1 пучок, чеснок 1 шт., петрушка 1 пучок, мята 1 шт., оливковое масло 3 ст. л., бальзамический уксус 2 ст. л., соль 1 щепотка, сахар 1 ч. л., чили 1 г, лед...

Зеленый гаспачо Зеленый гаспачо Гаспачо - это холодный суп, который чаще всего подают в жаркое время года. Обычно он не содержит продуктов животного происхождения, поэтому подходит для вегетарианцев и веганов, а отсутствие термической обработки дает возможность включить его в рацион тех, ... Ингредиенты: Перец сладкий (зеленый) - 2 шт., Огурец - 3 шт., Авокадо - 1 шт., Сельдерей (стебель) - 1 шт., Хлеб белый (мякиш) - 30 г, Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) - 25 г, Сок лимонный - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло оливко...

Гаспачо Гаспачо Гаспачо - испанский суп, который замечательно подходит для приготовления в знойное жаркое лето. В мире существует множество вариантов приготовления этого блюда, но в этом рецепте соблюдаются классические традиции. К гаспачо обычно подают обжаренный на гриле... Ингредиенты: Спелые помидоры 1 Килограмм, Перец зеленый 2 Штуки, Чили 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Огурец 2 Зубчика, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу (по вкусу), Лук синий 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков

Свекольно-ягодный гаспачо Свекольно-ягодный гаспачо Подготавливаем продукты. Моем зелень. Чистим лук, чеснок. Отвариваем свеклу. Перемалываем охлажденную свеклу в блендере. Добавляем мытые ягоды, лук, чеснок, зелень. Перемалываем в блендере. Добавляем бальзамический уксус. Добавляем оливковое масло. Добавляе... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., ягоды лесные - 50 г, черная смородина - 150 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль морская -...

Андалусийский гаспачо Андалусийский гаспачо Овощи вымыть и нарезать. Сложить овощи в миску и перемешать. Затем хорошо пюрировать блендером. Добавить соль, оливковое масло (4 ст. л.), уксус и еще раз хорошо взбить. Затем массу процедить через сито, перемешать, перелить в графин, накрыть пленкой и отпр... Ингредиенты: помидоры - 800 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., хересный уксус - 2 ч. л.

Томатный гаспачо по-андалузски Томатный гаспачо по-андалузски Порезать все продукты на кусочки, сложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре. Добавить масло, поперчить и посолить, перемешать. Томатный гаспачо по-андалузски хорошо охладить, убрав на 3-4 часа в холодильник. Ингредиенты: помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло растительное - 75 мл, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Гаспачо с сельдереем и мятой Гаспачо с сельдереем и мятой Очистить помидоры от шкурки, обдав их кипятком, а потом поместив под холодную воду. Нарезать перец и огурец. Лук нашинковать. Сельдерей порезать на кусочки. Всё сложить в чашу блендера, взбить до состояния пюре. В овощное пюре добавить базилик с мятой и зал... Ингредиенты: томатный сок - 1100 мл, помидоры - 4 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы - 1 шт., сельдерей - 1 шт., базилик свежий, мята свежая, перец черный молотый, соль, огурцы - 1 шт.

Загрузка