Похожие рецепты
Салат студенческая веснаИнгредиенты: 2 пачки вермишели быстрого приготовления ( НЕ ВАРИТЬ), большой пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, большая сырая морковь, 2 яйца, 1 свежий огурец, 1 пачка майонезаВермишель мелко покрошить , высыпать в миску и залить майонезом. Перемешать. Дать постоять 20 мин. На мелкую терку натереть яйца. морковь, на крупную-огурец и всыпать в вермишель. Зелень порезать мелко и тоже всыпать в салат. Все перемешать и дать настоятьс...
Лёгкий салат весна екатериныИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшого размера) - 0,5 вилок, Шпинат - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок (зелёный) - 1 веточ., Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 0,5 пуч., Огурец (небольшого размера) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Кунжут (для декора) - по вкусу, Лайм (сок) - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Фета - 100 г, Соль (при необходимости) - по вкусуПоловинку молодой капусты мелко нашинковать. Шпинат довольно крупно нарезать. Листья салата также крупно нарезать. Зелёный чеснок и лук мелко нарезать. Также мелко нарезать укроп, огурец нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками как и огурец. Теперь займ...
Салат мексиканская веснаИнгредиенты: Авокадо - 1/2 шт, Листья салата|Салат (руколла) - 1 горст., Кукуруза - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Виноград - 1 горст., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соевый соус - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Кунжут - 3 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ч. л.С початка кукурузы ножом срезам зерна и обжариваем слегка на сковороде на растительном масле. Помидорки режем пополам, кладем срезом вниз на сковороду к кукурузе и 1-2 минуты готовим. Затем выключаем газ и даем слегка остыть. Тем временем виноград режем на ...
Салат весна старомосковскийИнгредиенты: корень сельдерея(натереть на крупной тёрке)-1/2 шт., яйца (варёные,порезать кубиками)-3-4 шт., зелень сельдерея(я не добавляла),укропа,немного петрушки(измельчить)., лук-репка(мелко порезать)-1 шт., яблоко(нарезать кубиками)-1 шт., огурец свежий(нарезать кубиками)-1-2 шт., сыр( на тёрке)-100-150 гр., сок 1/2 лимона., соль- .Все компоненты смешать,заправить соусом. Соус:Масло подсолнечное+сметана+майонез-всё по 3 стол.л.+щепотка сахара. Очень вкусный,освежающий салатик,чем-то напоминающий окрошку. Приятного аппетита!