Похожие рецепты
Луковая закуска студенческая
Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное (для жарки), Майонез (для заправки), Зелень (для украшения)Итак, лук. Лука берите сколько хотите (или сколько есть, особенно сейчас, когда он начинает прорастать), но соблюдайте пропорцию: 200-200-100. Весь лук мы будем резать так тонко, как только сможем. 2 луковицы - на жарку полукольцами, 2 луковицы - на варку п...
Салат весна в париже
Ингредиенты: Морковь (вареная) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированый) - 200 г, Сельдерей черешковый - 4 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 4 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Руккола - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый (свежемолотый) - по вкусу, Картофель (вареный) - 3 штКартофель, морковь и огурцы мелко нарезать кубиками Сельдерей мелко нарезать кубиками, с горошка слить лишнюю жидкость, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать кубиком и сбрызнуть лимонным соком Мелко нарезать укроп, добавить соль, перец и ма...
Салат мексиканская весна
Ингредиенты: Авокадо - 1/2 шт, Листья салата|Салат (руколла) - 1 горст., Кукуруза - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Виноград - 1 горст., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соевый соус - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Кунжут - 3 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ч. л.С початка кукурузы ножом срезам зерна и обжариваем слегка на сковороде на растительном масле. Помидорки режем пополам, кладем срезом вниз на сковороду к кукурузе и 1-2 минуты готовим. Затем выключаем газ и даем слегка остыть. Тем временем виноград режем на ...
Салат весна старомосковский
Ингредиенты: корень сельдерея(натереть на крупной тёрке)-1/2 шт., яйца (варёные,порезать кубиками)-3-4 шт., зелень сельдерея(я не добавляла),укропа,немного петрушки(измельчить)., лук-репка(мелко порезать)-1 шт., яблоко(нарезать кубиками)-1 шт., огурец свежий(нарезать кубиками)-1-2 шт., сыр( на тёрке)-100-150 гр., сок 1/2 лимона., соль- .Все компоненты смешать,заправить соусом. Соус:Масло подсолнечное+сметана+майонез-всё по 3 стол.л.+щепотка сахара. Очень вкусный,освежающий салатик,чем-то напоминающий окрошку. Приятного аппетита!