Салат весна в китае

2 рецепта

Салат "Весна в Китае" Салат "Весна в Китае" За час до подачи салата маринуем лук. Для этого тонко режем его полукольцами, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Куриную грудку мелко режем, солим и обжариваем до готовности. Отвариваем китайскую пшеничную лапшу в большом количестве воды. Пока лапша и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (пшеничная китайская) - 150 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (или другой твердый сыр) - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный, Соль

Вкусный салат из фиолетовой капусты Вкусный салат из фиолетовой капусты Подготовить продукты. Горошек и морковь откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Подготовить нарезку. Поочерёдно нашинковать капусту очень тонко. Прямо на доске немного посолить и помять руками, особенно фиолетовую, её листья жёстче. Ветчину нарезать с... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 190 гр, Капуста белокочанная - 190 гр, Корейская морковь - 220 гр, Зелёный горошек - 240 гр, Ветчина - 190 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу