Салат весенний день с курицей и грибами

9 рецептов

Салат «Весенний день» с курицей и грибами Салат «Весенний день» с курицей и грибами Порезать лук кубиками. Одну луковицу ошпарить кипятком и отложить на 15 минут, вторую обжарить с порезанными грибами. Порезать курицу на небольшие кусочки. Выложить салат на плоскую тарелку слоями: картофель тертый с половиной ошпаренного лука, майонез, кур... Ингредиенты: грибы - 300 г, курица - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез, зелень, соль

Слоеный салат с курицей и грибами Слоеный салат с курицей и грибами Куриное филе отварить, охладить и нарезать кубиками. Грибы обжарить (можно с луком). Можно использовать шампиньоны как свежие, так и маринованные. Яйца отварить и натереть на терке. Картофель и морковь отварить и натереть на терке. Лук мелко нарезать. Залит... Ингредиенты: 300 г куриного филе, 3 яйца, 400 г картофеля, 300 г моркови, 200 г грибов (у меня лесные грибы)

Салат: корейская морковка, курица, грибы Салат: корейская морковка, курица, грибы Продукты для приготовления рецепта "Салат корейская морковка курица грибы". Яйца уже сварены вкрутую и очищены от скорлупы. Куриное филе уже остыло после варки. Корейскую морковь можете купить готовую. Я приготовила накануне сама. Грибы нарезаем п... Ингредиенты: Куриное филе (вес указан до варки) - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук - 100 гр, Корейская морковь - 150 гр, Майонез - 150 гр, Зелень (для украшения салата, я взяла укроп) - 0.25, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (не обязательно) -...

Cалат "Весенний день" Cалат "Весенний день" Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Весенний день". Варим картофель и морковь, а также куриное филе и яйца. Затем измельчаем все ингредиенты и начинаем "собирать" салат. Выкладываем ингредиенты слоями, между каждым слоем кл... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Картофель 400 Грамм, Морковь 300 Грамм, Маринованные шампиньоны 200 Грамм, Лук порей 1 Штука (или обычный репчатый), Соль 1 Щепотка, Майонез 5-6 Ст. ложек

Салат "Весенний денёк" Салат "Весенний денёк" Отварить за ранее морковь, картофель и яйца. Куриное филе отварить до готовности с лавровым листом, перцем горошком и веточками розмарина, чуть присолить. Остудить. На средней терке натираем картофель, морковь и яйца. Остывшее отварное филе курицы и зеленый... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Картофель (отварной) - 400 г, Морковь (отварная) - 300 г, Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Перец душистый - 4 шт, Лист лав...

Салат "Весенний джаз" Салат "Весенний джаз" Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудк... Ингредиенты: Шампиньоны (Консервированые ) - 150 г, Грудка куриная (Отварить) - 1 шт, Фасоль (Белая отварная) - 1 стак., Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки и немного для заправки), Специи (По вкусу: соль, молотый черны...

Салат "Чудо-редька" Салат "Чудо-редька" Куриное мясо порезать, можно вместе с кожей. Мясо залить водой, добавить соль и специи и тушить 20-25 минут, когда вода испарится, то мясо слегка поджарить с добавлением подсолнечного масла. Редьку на натереть на крупной терке, так она будет мягче и сочнее... Ингредиенты: Мясо (курица) - 250 г, Редька (тертая) - 0,5 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Орехи грецкие, Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Салат березка с черносливом слои Салат березка с черносливом слои 1. Для начала готовим ингредиенты:- шампиньоны тщательно моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем тонкими ломтиками,- чистим от шелухи лук, споласкиваем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, а затем нарезаем четвертинками колечек,- к... Ингредиенты: Куриное филе (вареное) - 120 гр, Чернослив - 70 гр, Куриные яйца (вареные вкрутую) - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук - 60 гр, Маринованные огурцы - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (веточки, для ...

Легкий салат из курицы и овощей Легкий салат из курицы и овощей Поварята, дорогие мои! Я дико извиняюсь, но этот рецепт будет без пошаговых из-за технических неполадок! Пропали пошаговые фото с носителя Завтра, надеюсь, мне перешлют их с другого компа. Но вас подвести никак не могу! Надеюсь, вы меня поймете! Грудку для ... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Шампиньоны (сырые) - 6 шт, Редис - 5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л.