Весенний день

513 рецептов

Салат «Весенний день» с курицей и грибами Салат «Весенний день» с курицей и грибами Порезать лук кубиками. Одну луковицу ошпарить кипятком и отложить на 15 минут, вторую обжарить с порезанными грибами. Порезать курицу на небольшие кусочки. Выложить салат на плоскую тарелку слоями: картофель тертый с половиной ошпаренного лука, майонез, кур... Ингредиенты: грибы - 300 г, курица - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез, зелень, соль

Салат "Весенний денёк" Салат "Весенний денёк" Отварить за ранее морковь, картофель и яйца. Куриное филе отварить до готовности с лавровым листом, перцем горошком и веточками розмарина, чуть присолить. Остудить. На средней терке натираем картофель, морковь и яйца. Остывшее отварное филе курицы и зеленый... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Картофель (отварной) - 400 г, Морковь (отварная) - 300 г, Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Перец душистый - 4 шт, Лист лав...

Cалат "Весенний день" Cалат "Весенний день" Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Весенний день". Варим картофель и морковь, а также куриное филе и яйца. Затем измельчаем все ингредиенты и начинаем "собирать" салат. Выкладываем ингредиенты слоями, между каждым слоем кл... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Картофель 400 Грамм, Морковь 300 Грамм, Маринованные шампиньоны 200 Грамм, Лук порей 1 Штука (или обычный репчатый), Соль 1 Щепотка, Майонез 5-6 Ст. ложек

Весенние оладьи с горошком и зелёным луком Весенние оладьи с горошком и зелёным луком овощи отварить в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавить чеснок. всё перемешать и добавить муку в полученную смесь высыпать горошек и измельчённый зелё... Ингредиенты: "Весенние овощи"/заморозка/-1пакет, зелёный горошек-1б, лук зелёный-5перьев, кефир-1/2 стакана, сода-1/2 ч.ложки, сок лимона-1ч.ложка, мука-3/4 стакана, соль, перец лимонный, масло оливковое, яйцо-2шт., оливковое масло

Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Приготовим тесто для блинов, смешав в комбайне 4 яйца, молоко, минеральную воду, муку, творог, соль и сахар до однородности. Вы можете использовать любой любимый вами рецепт блинчиков. Выпекаем блины. У меня получилось 10 блинов (один пришлось отдать на рас... Ингредиенты: брусника свежая - 200 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сок мультивитаминный - 100 мл, яблоки - 4 шт., сахар - 3 ст. л., лимоны - шт., мука - 400 г, молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., вода минеральная газированная - 300 мл, творог обезжире...

Колбаски с гренками в весеннем стиле Колбаски с гренками в весеннем стиле Сначала прготовим фарш для колбасок. Куриное мясо (любые части, которые вы любите) прокрутить на мясорубке. Добавляем соль, перец, яйца. Хорошо вымешиваем. Добавляем тёртый сыр на крупной тёрке, это добавит дополнительную текстуру колбаски. Вливаем в фарш х... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Сливки (в фарш) - 100, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Хлеб (для гренок) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш) - 100 г

Салат "Весеннее настроение" Салат "Весеннее настроение" Отварить печенку, овощи и яйца, почистить и остудить. Лук нарезать и обжарить до золотистости на масле. Начинаем собирать салат. Натираем на крупной терке в тарелку картошку и промазываем майонезом. Сверху посыпаем зеленым луком. Натереть сверху вареную печ... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Яблоко - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри (украшение) - 5 шт, Базилик (украшение) - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт

Штрудель "По-весеннему" Штрудель "По-весеннему" Просеиваем муку, добавляем соль. В другой миске смешиваем растительное масло и воду. Добавляем муку к воде с маслом и замешиваем тесто. Тесто абсолютно не липнет к рукам и миске, месить – одно удовольствие! Месим минут 5, накрываем плёнкой и даём постоять ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 50 мл, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Соль - 1 щепот., Лук зеленый (в начинку) - 1 пуч., Укроп (в начинку) - 1 пуч., Петрушка (в начинку) - 1 пуч., Яйцо куриное (варёное, в начинку) - 2 шт, Чеснок (в начинку) - ...

Печенье "Весеннее настроение" Печенье "Весеннее настроение" Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить яйцо и всё хорошо перемешать миксером. Далее всыпать разрыхлитель теста, ванилин, муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки (я вырезала пробкой от минералки). Из кружочков сформировать на... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин, Варенье (земляничное)

Салат "Весенний день" Салат "Весенний день" Яйца сварить вкрутую, остудить. Яйца и огурец нарезать кубиками, лук и петрушку мелко порубить. Все ингредиенты посолить, смешать в салатнике и заправить сметаной. Ингредиенты: яйца - 3 шт., огурец свежий - 1 шт., зеленый лук - 1 пучок, петрушка, сметана - 150 г, соль

Загрузка