Похожие рецепты
Торт с кокосовым муссом в лесу родилась ёлочкаИнгредиенты: масло сливочное - 50 г, молоко сгущенное - 200 мл, сметана - 200 мл, сахар - 120 г, яйцо - 4 г, сок из листьев шпината - 4 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 2 г, пшеничная мука - 170 стаканов, сливки кондитерские - 400 мл, молоко кокосовое - 200 мл, кокосовая стружка - 100 г, желатин - 15 г, сахарная пудра - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем в большую миску. Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой и сахаром блендером. Не переставая взбивать по одному вводим желтки. Далее вводим сметану, цедру лимона, сахар, ванилин и сок шпината...
Маргариткина eлочкаИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахарная пудра - 700 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное (пачка) - 180 г, Шоколад молочный|Шоколад (можно любой другой) - 20 г, Конфеты (драже m&m - несколько штук)Ингредиенты. Белки отделяем от желтков, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбиваем до густоты сметаны. Чайной ложечкой выкладываем на противень, на бумагу для выпекания, и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на час. Готовим крем. Вз...
Кексы с зеленым чаем и мятой в лесу родилась елочкаИнгредиенты: сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 3 ст.ложки, яйцо — 1 шт. отборное, масло растительное — 2 ст.ложки, крахмал кукурузный — 2 ст.ложки, мука — 2 ст.ложки, разрыхлитель — 0,5 ч.л., чай зеленый с мятой — 2 пакетика, свежая мята — 5-6 листочков, фруктовый сироп, драже, сахарная пудра — для украшенияПышные, воздушные кексики с хрустящей корочкой и мятным ароматом никого не оставят равнодушными. 1. Сахар – а он довольно крупный –пропустить через кофемолку вместе с сухим зеленым мятным чаем. Высыпать в миску, разбить туда же яйцо и взбить все до пышной п...
Холодец в лесу родилась ёлочкаИнгредиенты: бульон: 600 гр. говяжьей голени, 500 гр. говяжьих костей, 1 нога индейки, 1 кг. говядины, 1 морковь, 100 гр. корня сельдерея, 1 луковица, холодец: 50 гр. корня сельдерея, 50 гр. моркови, мясо из бульона, чеснок, соль, перец, украшение: оливки б/к, болгарский перец, укропМясо, мясные кости и ногу индейки сполоснуть, плотно сложить в глубокую кастюлю. Промыть, но не чистить морковь, корень сельдерея и лук, добавить овощи к мясу. Залить все холодной водой, на среднем огне довести до кипения, снять пену, добавить любимые специ...