Пикалили острые овощи к мясу

3 рецепта

Острые овощи к мясу "Пикалили" Острые овощи к мясу "Пикалили" Капусту разделить на соцветия, морковь и огурцы нарезать крупными, но не длинными брусочками. Почистить лук и чеснок. Хорошо посолить овощи и дать постоять 1 час. Через час слить выделившийся сок. В глубокой сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительн... Ингредиенты: Капуста цветная - 0,5 кг, Огурец - 200 г, Морковь - 200 г, Лук-шалот - 200 г, Чеснок (головки) - 2 шт, Сахар - 200 г, Уксус (яблочный или винный) - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кориандр - 2 ч. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Порошок горчичный - 2 ...

Пикалили, острые овощи к мясу Пикалили, острые овощи к мясу Капусту разделите на соцветия, морковь очистите и нарежьте крупными, но не длинными брусочками. Такими же брусочками нарежьте огурцы. Лук и чеснок и очистите, но не нарезайте. Посыпьте овощи крупной солью, перемешайте и дайте постоять 1 ч. Слейте выделивший... Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 200 г огурцов, 200 г моркови, 200 г очень мелкого лука-шалота, 2 головки чеснока, 200 г сахара, 600 мл яблочного или белого винного уксуса, растительное масло, 3 ст. л. муки, 2 ч. л. семян кориандра, 1 ст. л. семян горчицы, 2 ст. л. г...

ПИКАЛИЛИ – Маринованные Острые овощи ПИКАЛИЛИ –  Маринованные Острые овощи Все овощи вымыть и обсушить. Капусту разобрать на небольшие соцветия. Морковь очистить и нарезать крупными брусочками. Огурцы нарезать также брусочками. Лук и чеснок очистить. Если у Вас крупный шалот, то его можно разрезать на 2 (4 части). В одну миску сло... Ингредиенты: Цветная капуста - 800 г, Огурцы – 5 шт. (среднего размера), Морковь – 3 шт. (среднего размера), Лук Шалот – 200 г, Чеснок – 2 головки, Перец Чили – 1 шт., Сахарный песок – 200 г, Белый винный уксус – 250 мл, Растительное масло – 3 ст.л., Мука – 2 ст.л., Кор...