Похожие рецепты
Торт снежная eлочкаИнгредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Вода (для сиропа) - 120 мл, Коньяк (для сиропа) - 1 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 400 г, Молоко сгущенное (для крема), Шоколад темный - 80-100 г, Стружка кокосовая (белая) - 1 пач.Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар (2 стакана), взбить до образования густой пены. Постепенно добавить просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Ак...
Крокембуш новогодняя eлочкаИнгредиенты: Вода - 2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 1/4 стак., Яйцо куриное - 7 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Шоколад белый (для поливки) - 200 г, Стружка кокосовая (обязательно зелёная) - 1 горст., Анис (целые звёздочки)Воду вылить в кастрюлю, добавить 200 г нарезанного на кубики сливочного масла, соль, сахар, поставить на медленный огонь и дать закипеть. Снять кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и, непрерывно мешая венчиком, довести тесто до однородного состояния. Зат...
Торт лерочкина eлочкаИнгредиенты: Творог (9%) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 3/4 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад белый - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Стружка кокосовая - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, ЦукатыТворог, холодное сливочное масло и сахар нарубить ножом. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с творожной смесью и изрубить в мелкую крошку. Яйца взбить с ванильным сахаром, замесить тесто (месить очень тщательно, видите, как я мешаю) и поставить его в ...
Закусочный торт новогодняя eлочкаИнгредиенты: Маргарин - 80 г, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Печень говяжья (вареная) - 400 г, Морковь (вареная) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Ягода (для украшения), Овощи (для украшения)Сделать заварное тесто. Воду вскипятить, добавить маргарин. Заварить муку, дать немного остыть и вбить по одному яйца. Вымешивать ложкой до гладкости. Выложить на противень в форме елочки и выпекать до готовности. Отварную печень натереть на мелкой терке. В...