Похожие рецепты
Теплый салат из куриной печени и овощей в хрустящих корзинкахИнгредиенты: 1 лаваш, 200 г куриной печенки, 1 болгарский перчик, 1 крупная морковь, 1 средняя луковица, 2 ст ложки оливкового масла, свежий зеленый салат и черри для подачи, 1 ст ложка бальзамического уксуса, соль и перецлаваш нарезать на квадраты 10 на 10 см, смазать водой и уложить в формочки для маффинов. Поставить в духовку на 10 минут - там они подсохнут и немного сожмуться в размерах и станут хрустящими. пока корзинки подсыхают обрабатываем печенку, нарезаем ее мелко ...
Салат в корзинках из лаваша инь и янИнгредиенты: Лаваш (тонкий 1 лист) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Помидор (маленькие, салат) - 2 шт, Голень куриная (подкопченные, салат) - 2 шт, Огурец (маленький, салат) - 1 шт, Капуста пекинская (несколько листочков, салат), Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (маленький) - 1 зуб.Ингредиенты. Лист лаваша разложить и срезать края, сделав прямоугольник. Теперь режем его на 8 одинаковых квадратов. Яйцо размешать и добавить зелень. Взять 2 квадрата и намазать их яйцом с одной стороны. Сложить их и вложить в формочки для кексов. Выпекать...
Свекольный салат с козьим сыром в корзинкахИнгредиенты: Хлеб (ломтика черный) - 2, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр козий - 200 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Свекла (запеченная) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) Свеклу нарезать тонкими пластинками. В чашке смешать масло, лимонный сок, соль. травы, нарезанный пластинками чеснок. Выложить свеклу, перемешать. Оставить минимум на 30 минут. Черный хлеб измельчить, добавить яйцо, растопленное масло, перемешать. Выложить...
Пирог с курагой и творогом из турецкого теста юфкаИнгредиенты: курага-400 гр., сахар-125 гр., ванильный сахар-1 пакетик, яйца-2, манка-2 стол.ложкиКурагу замочить в кипятке заранее Форму (у меня 26 см диаметром) смазываем маслом Творожную массу смешиваем с сахаром,ванильным сахаром,яйцами,манкой.Перемешиваем до абсолютной гладкости. Первый пласт теста намазываем по всей площади творожной массой (пока ...