Салат без майонеза со стручковой фасолью и орехами

115 рецептов

Салат из стручковой фасоли «зеленый дракон». Салат из стручковой фасоли «зеленый дракон». 1. Овощи вымыть и обсушить. С фасоли удалить жилки и нарезать кусочками сантиметра по три. Мелко нашинковать перец, лук нарезать тонко вдоль головки. Имбирь измельчить, стрелки нарезать по 1, 5 см. Сельдерей полукружьями и потоньше. 2. В воке разогреть ма... Ингредиенты: 1. фасоль стручковая свежая- 300 г, 2. перец горький зеленый- 1 шт, 3. сельдерей черешковый-2 стебля крупных, 4. чесночные стрелки- 8 шт, 5. имбирь свежий- кусочек с средний грецкий орех, 6. петрушка- 1 пучок, 7. лук репчатый- 1 шт, 8. мало растительное- 2 ...

Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами Вкусный, легкий и простой в приготовлении теплый салат из стручковой фасоли – прекрасное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный из замороженной или свежей зеленой фасоли, дополненный пряной заправкой, красным луком, орехами и свежей зеленью, салат гот... Ингредиенты: Фасоль стручковая – 400 г, Орех грецкий – 3 ст.л., Петрушка – 0.5 пучка, Лук салатный – 0.5-1 шт., Оливковое масло – 4 ч.л., Дижонская горчица – 1-2 ч.л. (по вкусу), Уксус винный красный/бальзамический – 2 ч.л., Мед – 1-2 ч.л. (по вкусу), Соль – по вкусу, М...

Картофельный салат со стручковой фасолью Картофельный салат со стручковой фасолью Картошку отварить в мундире, охладить, очистить и порезать на шайбочки. Морковь нарезать шайбочками и варить в подсоленной воде (200 мл) около 20 минут, до мягкости, за 5 минут до готовности добавить к моркови почищенную и порезанную на небольшие кусочки фа... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, лучше мелкого, 1 луковица, 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, 125 мл. овощного бульона, 1 лавровый лист, 3 яйца, 2 моркови, 250 гр. стручковой фасоли, 4-5 шт. грецких орехов, чабрец, 4-5 ст.л. оливкового масла, перец, соль

Салат без майонеза со стручковой фасолью и орехами Салат без майонеза со стручковой фасолью и орехами Стручковую фасоль отварить, и охладить. Ветчину нарезать соломкой, орехи порубить. Чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом. Приятного аппетита! Ингредиенты: стручковая фасоль - 400 гр., ветчина - 200 гр., грецкие орехи - 80 гр., чеснок - 2 зуб., соль, растительное масло

Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы Подготовить ингредиенты. Лук-шалот мелко нарезать, соединить с натертым имбирем. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, черный перец, взбить венчиком. Красную чечевицу замочить в холодной воде на 5-6 часо... Ингредиенты: чечевица красная персидская «Мистраль» - 60 г, фасоль стручковая - 100 г, орехи кешью - 20 г, лук-шалот - 1 шт., корень имбиря - 20 г, сок половины апельсина, масло оливковое - 40 г, уксус бальзамический белый - 1 ч. л., сахар - 1/2 ч. л., соль, черный пере...

Летний салат со стручковой фасолью Летний салат со стручковой фасолью Помоем и очистим фасоль от хвостиков. Отварим 8 минут в воде, выложим на блюдо и остудим. Помоем и порежем помидорки, зелень петрушки, орехи порубим ножом. Чеснок почистим и порубим мелко, зальем оливковым маслом и уксусом. Соединяем ингредиенты,орехи, прип... Ингредиенты: стручковая фасоль-500 гр., помидорки черри-16 шт., 2 зубчика чеснока, горсть грецких орехов, свежая петрушка, 1 ст.л. оливкого масла(можно больше, если нужно), 1/2-1 ст.л. бальзамического ускуса, болгарская соль, соль перец по-вкусу

Салат из зеленой фасоли и фундука с соусом Салат из зеленой фасоли и фундука с соусом Фундук подсушить в духовом шкафу на противне. Время – 20 минут, температура – 160 градусов. Нарезать кусочками стручковую фасоль, отварить ее в подсоленном кипятке в течение пяти минут после начала закипания. Приготовить однородный соус из зернистой горчицы... Ингредиенты: фасоль стручковая зеленая - 340 г, фундук - 30 г, лук красный - шт., масло льняное - 1 ст.л., масло оливковое - 4 ч.л., горчица зернистая - 2 ч.л., уксус бальзамический - 1.5 ч.л., масло фундука - 1 ч.л.

Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин Затем стручковую фасоль - еще 3 мин Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник Отцедить овощи,добавить маринованные грибы Соус Все ингредие... Ингредиенты: у меня все овощи мороженные, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 ст. мелких черешков цветной капусты, ст. маринованных грибов(у меня лисички), маринад, 0,5 л воды, 1 ч.л. меда, 1 ст. л уксуса, 1 ст. л раст масла, соль,лавровый лист, 4 зуб чеснока, ореховый...

Стручковая фасоль с грецкими орехами Стручковая фасоль с грецкими орехами Необходимые продукты готовы Стручки фасоли очистить от стеблей и боковых жилок, нарезать длинными кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде (можно с ложкой уксуса). Слить воду. Порубить орехи, но не слишком мелко. Сваренную фасоль переложить в мисочку... Ингредиенты: Фасоль (стручковая) - 300 г, Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Уксус (винный) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный

Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы (для принцессы) Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы (для принцессы) Лук-шалот мелко нарезать, соединить с натертым имбирем. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, черный перец, взбить венчиком. Красную чечевицу замочить в холодной воде на 5-6 часов. Слить воду, залить кип... Ингредиенты: чечевица красная персидская мистраль - 60 г, орехи кешью (фундук) - 20 г, фасоль стручковая - 100 г, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 20 г, сок 1/2 апельсина, масло оливковое - 40 г, уксус бальзамический белый - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., соль, черный перец -

Загрузка