Похожие рецепты
Салат с чиабаттой и камбалойИнгредиенты: Помидор (бакинские) - 4 шт, Камбала (филе) - 1 шт, Розмарин - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (чиабатта) - 1/2 шт, Базилик - 15 г, Лук репчатый (салатный, красный) - 1/2 шт, Масло оливковое - 70 мл, Приправа (Соль и перец по вкусу)Порезать помидоры на 4 части. Порезать красный лук полукольцами. Чиабатту нарезать крупными кубиками. Нарезать розмарин. Выложить в форму и смешать помидоры, лук, чиабатту, посолить и поперчить, полить оливковым маслом. На сковородке обжарить филе камбалы, ...
Салат балканский с бараниной фетой свежими овощами и присказкойИнгредиенты: баранина мякоть – 300 г, масло оливковое – 1 ст.л. ( для мяса), помидоры крупные мясистые – 1- 2 шт, сыр фета – 150 г, луковица фиолетовая – 1 шт., маслины без косточек - щедрая горсть, масло оливковое – 50 г, майоран сухой – 1 ст.л., уксус бальзамический, соль, перец черный свежесмолотый, салат корн « белая дача» для украшенияСначала приготовим заправку, чтобы настоялась. Смешать оливковое масло с майораном, солью и перцем, чтобы майоран отдал маслу свой аромат и не были сухие листики сухими ( как-то так) С мякоти баранины срезать все жиринки, нарезать тонкими полосками, посолит...
Балканский салат из свеклы с соусомИнгредиенты: свекла (большая) - 1 шт., зернистая горчица - 1 ч.л., соевый соус kikkoman - 1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., яблочный уксус - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., тмин - 1 ч.л., соль - щепотка.1. Свеклу отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. 2. Приготовить заправку. Смешать яблочный уксус, соевый соус с 2 ст. л. оливкового масла в маленьком контейнере. Добавить 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара и щепотку соли, перемешать. 3....
Балканский салат с пастой и копченостямиИнгредиенты: 100 г вареного говяжьего языка, красный перец по вкусу, чеснок – 2 зубчика, 100 г горошка, побег зеленого лука, огурец маринованный, красный лук – 1 луковица, 100 г копченого окорока, 100 г сладкой кукурузы, 100 г оливок со сладким перцем, 1 сладкий болгарский перец, 100 г макаронных изделий "ракушки", Для заправки: 250 г натурального йогурта, соль мелкая морская, сольМакароны сварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Сладкий перец нарезать квадратиками, припустить на воде – 3 минуты. Репчатый лук мелко порубить. Говяжий язык и окорок порезать тонкими полосками. Оливки обсушить, порезать кружочками. Все ингредиенты салата ...