Похожие рецепты
Салат из молодого шпината с жареными шампиньонами и морковной заправкойИнгредиенты: шпинат молодой - 1 горсти, шампиньоны - 4 шт., кунжутное масло - 4 ст. л., морковь мелкая - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кунжутные семечки - 1 ст. л., кресс-салат - 1 ст. л.Шпинат промыть, обсушить, перебрать. Морковь почистить, натереть на средней тёрке. Выжать лимонный сок прямо на морковку. Кунжутные семечки обсушить на сковороде без добавления масла. Отставить в сторону, предварительно сняв со сковороды. Шампиньоны перебра...
Сэндвич с шампиньонами и копченым бекономИнгредиенты: Чиабата/багет, 150 гр.+- свежих шампиньонов, Несколько полосок копченого бекона, Горсть салатного микса, 1 веточка свежего розмарина, Пармезан/пекорино (факультативно), Оливковое масло EV, Заправка: 100-150 гр. натурального йогурта (типа греческого), 2 ч.л. дижонской горчицы, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. оливкового маслаШампиньоны промыть, обсушить и тонко нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния, образовавшуюся лишнюю жидкость можно слить. Минут за 5 до готовности добавить бекон (полоски) и розмарин (целую веточку, не измельчая). Впрочем...
Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошкомИнгредиенты: Салат романо - 4 штуки, Зеленый горошек - 200 г, Бекон - 4 куска, Лук-шалот - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Тимьян - 1 стебель, Белое сухое вино - 50 мл, Сливки 33%-ные - 150 мл, Петрушка - 15 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЛук-шалот нарезать мелкими кубиками. Кочаны романо — на половинки. Бекон — короткими полосками. Петрушку мелко нарубить. Растопить в сотейнике масло, добавить шалот и пассеровать минуту, до прозрачности. Добавить бекон, готовить еще две минуты. Выложить ром...
Яичный салат с маринованными огурчиками жареными беконом и овощамиИнгредиенты: Яйца, лук, морковь, маринованные огурцы, бекон, зелень, майонез, горчица с зернышкамиЖарим бекон вынимаем из сковороды, на вытопленном жиру завяливаем накрошенную луковицу и всыпаем натертую морковь, солим и перчим Около десятка сваренных вкрутую яиц и зелень, маринованные огурчики измельчаем добавляем остывшие бекон, овощи. Майонеза добавл...