Похожие рецепты
Луковый суп запеченный под сырной корочкойИнгредиенты: Сливочное масло - 5 столовых ложек, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Желтый лук - 1 кг, Сахар - чайной ложки, Соль - по вкусу, Сушеный тимьян - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1,25 чайные ложки, Белое сухое вино - 0,6 стакана, Говяжий бульон - 10 стаканов, Французский багет - 12 кусков, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр грюйер - 200 гВ большом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте 2 столовые ложки оливкового. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, сахар, тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпьт...
Рататуй запечённый под сырной корочкой roasted ratatoulleИнгредиенты: овощи: баклажаны - 2 шт. (360 гр. ), перец болгарский(цветной) - 2 шт. (360 гр. ), кабачок - 3 шт. (350 гр. ), помидоры - 400 гр., соус: оливковое масло - 1/4 ст.(8 ст.л. ), лук репчатый - 1 шт. (300 гр. ), томатная паста - 1 ст.л. с верхом(45 гр. ), чеснок - 2 зубочка., сахар - 1 ч.л., тимьян(чабрец) сухой - 2 ч.л., петрушка - 1 пучок., сок лимона - 1 шт. (5 ст.л. ), соль - ., заливка: сыр голладский - 100 гр., яйцо - 1 шт. (крупное), сметана - 3 ст.л. (100 гр. )1. Набор продуктов. 2. Баклажаны очистить "зеброй".Нарезать крупными кусочками(брусочками) и обильно посыпать солью со всех сторон.Дать им постоять 15-20 минут. 3.Хорошо промыть баклажаны от соли и просушить бум.полотенцем. 4. Помидоры бланшироват...
Лосось запечённый с киви под сырной корочкойИнгредиенты: Киви - 1 шт., Лосось стейк - 300 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 гДля приготовления запечённого лосося вам понадобится киви, сыр, соль и лосось. Рыбу следует промыть, а затем посолить по вкусу. Киви очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кольцами. Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использовать любые твёрдые сорта. Укладыв...
Макрурус запеченный с картофелемИнгредиенты: Макрурус - 1 кг, Соль - 5 гр, Специи сухие - 7 гр, Лимоны - 60 гр, Картошка - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Укроп - 5 грИтак, давайте приготовим вкусную рыбу с картофелем: - картофель моем и отвариваем; - рыбу чистим, моем и высушиваем полотенцем; - натираем тушку солью, специями, лимонным соком и отставляем на 15 минут; - картофель нарезаем вдоль на 4-6 долек; - противень н...