Похожие рецепты
Запеченная кета под сырной корочкой с картофелемИнгредиенты: Кета - 800 г, Картофель - кг, Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Растительное масло - 10 мл, Сливочное масло - 10 г, Майонез - 10 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусуЛук и морковь очистить и нарезать полукольцами, после выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. В процессе приготовления посолить и поперчить (я это делаю всегда). Когда все будет готово, переложить нашу зажарку...
Запеченная курочка с картофелем под майонезно сырной корочкойИнгредиенты: Курица (1 шт.), Картофель (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (1 стак.), Сыр (200 г.), Майонез (200 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Это блюдо научила готовиться меня моя мама одним из первых. Оно делается очень легко и быстро. По желанию можно добавить различные специи и тогда курицы будет иметь совсем другой аромат и вкус. Экспериментируйте. Итак, приступим к приготовлению. Сначала ну...
Сельдь запеченная с овощами под сырной корочкойИнгредиенты: Сельдь (свежая или замороженная) - 2 шт, Масло растительное (Для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 1 зуб., Помидор (Начинка) - 1 шт, Перец болгарский (Начинка) - 1/2 шт, Маслины (без косточек, начинка) - 1 горст., Сухари панировочные|Панировка (Для панировки) - 1/3 стак., Молоко (Для панировки) - 1/2 стак., Яйцо куриное (Для панировки) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Для начинки) - 1/2 штПодготовим ингредиенты. И приступим: Сельдь размораживаем, если она была заморожена. Промываем. Отрезаем голову и хвост, потрошим и еще раз промываем. Готовим маринад. Смешиваем в отдельной емкости сок одного апельсина, 2 ст. л раст. масла, пропущенный чере...
Лимонелла запечённая под сырной корочкойИнгредиенты: Лимонелла - 2.1 кг, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 20 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 100 гр, Специи сухие - 9 гр, Соль - 6 гр, Зелёный лук - 30 гр, Твёрдый сыр - 50 гр1. Лук и морковь измельчаем: лук режем мелко, морковь крупно трем. 2. Рыбу нарезаем на порционные куски и выкладываем в форму для запекания, поливаем растительным маслом. 3. Сверху рыбу посыпаем тертой морковью, затем измельченным луком. 4. Яйцо разбиваем в...