Похожие рецепты
Запеченный рябчик и киноа с овощамиИнгредиенты: рябчик - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, киноа ТМ «Националь» - 150 г, вода - 300 мл, огурцы свежие - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат - 1 пучокРябчиков помыть, убрать лишнее, протереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45 — 50 минут, периодически переворачивать. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать винным укс...
Рябчик куропатка тетерев жареныеИнгредиенты: Рябчик - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложкиПодготовленного рябчика, куропатку или тетерева посолить, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф на 15-25 минут (тетерев жарится 35-45 ми...
Рябчик с сырной корочкойИнгредиенты: Рябчик - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Картофель (для гарнира) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 4 ст. л., Укроп (для украшения), Масло сливочное (для смазывания формы)Это продукты, которые нужны для приготовления. Отделяем белок от желтка и взбиваем его с солью до образования плотной пены. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к сыру муку и перемешиваем. Это смесь для панировки рябчиков. Берем рябчика, натираем его со...
Рябчик тушенный в соусе с гарниром и гренкамиИнгредиенты: рябчик или куропатка - 1 шт., сало свиное топленое - 10 г, шампиньоны - 20 г, оливки - 20 г, гребешки петушиные припущенные - 30 г, соус - 75 г, хлеб пшеничный - 40 г, сливочное масло - 10 г, печенка куриная - 40 гРябчика жарить почти до готовности, после чего разрубить на две части, положить в сотейник, из которого предварительно слить жир, добавить коричневый бульон из дичи (10–15 г), отвар шампиньонов (10–15 г), небол...