Похожие рецепты
Тетерев запеченыйИнгредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Сало - 250 г, Соль, Сметана - 0,5 кг, Картофель (по посуде) - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Укроп (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (по вкусу, вместо сала), Помидор (свежий, вяленый) - 2 штТушка тетерева небольшая, в среднем около 1 кг, по строению и внешнему виду абсолютна идентична цыпленку. Если вы сможете ощипать тонкую кожицу птицы чисто, то ее можно оставить на тушке. Обсушите мясо, удалите дробь. Вымачивать птицу не надо, но лучше если...
Рябчик с сырной корочкойИнгредиенты: Рябчик - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Картофель (для гарнира) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 4 ст. л., Укроп (для украшения), Масло сливочное (для смазывания формы)Это продукты, которые нужны для приготовления. Отделяем белок от желтка и взбиваем его с солью до образования плотной пены. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к сыру муку и перемешиваем. Это смесь для панировки рябчиков. Берем рябчика, натираем его со...
Жареный тетерев с кремом из цитрусовыхИнгредиенты: перец кайенский - 1 стручок, сок 1/2 лимона, сок и цедра 1/2 апельсина, сливочное масло - 100 г, тетерев - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль1. Размягченное сливочное масло взбейте в пышную массу с цедрой и соком апельсина и лимона, мелко нарезанным кайенским перцем. Крем с помощью фольги или пергаментной бумаги сверните в рулет и положите в морозильную ка...
Тетерев тушенный по венгерскиИнгредиенты: масло топленое - 3 ст. ложки, сладкий перец красный и зеленый - по 2 шт., лук репчатый - 2 головки, тетерев - 1 шт., вода - 6 ст. ложек, сметана - 125 г, перец красный молотый - 1 ч. ложка, соль1. Тушку тетерева тщательно промойте внутри и снаружи, обсушите и разделайте на 8 порционных кусков. 2. Лук нарежьте мелкими кубиками. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки, семена и внутренние перегородки. Половинки перца промойте...