Рыбный шашлык с помидорами черри

17 рецептов

Рыбный шашлык с помидорами черри Рыбный шашлык с помидорами черри Подготовить и нарезать рыбу, сильно разогреть гриль. Положить в блендер чеснок, базилик, влить масло, сдобрить соль и черным перцем, смешать до однородного состояния, разделить на две части. Нанизать кусочки рыбы и целые помидорки на шампуры. Смазать рыбный... Ингредиенты: лосось - 450 г, рыба-меч - 450 г, помидоры черри - 24 шт., базилик свежий - 1 стакан, масло оливковое - ½ стакана, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Шашлык из рыбы с помидорами черри Шашлык из рыбы с помидорами черри Итак, хочу поделится рецептом и рассказать, как приготовить рыбный шашлык с помидорами черри. Выбор рыбы на ваш вкус, смотрите, что есть в вашем супермаркете и кошельке. Я остановилась на филе толстолоба, это доступно и вкусно, мало костей, которые легко уд... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Помидоры черри 16 Штук, Соль, перец По вкусу, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Шашлычки из форели с кабачком и помидорами-черри в духовке Шашлычки из форели с кабачком и помидорами-черри в духовке Начнем мы не с маринада и не с ингредиентов, из которых будем делать шашлык, а с бамбуковых палочек, на которых и будет запекаться наше блюдо. Чтобы шпажки не подпеклись в духовке, их необходимо на 30-40 минут опустить в холодную воду. Поэтому перед тем, те... Ингредиенты: 150 г филе форели, 150 г кабачка, 4-6 помидора-черри, соль, перец, 0,5 - 1 ч. л. оливкового масла., 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. неострой горчицы в зернах, 1 ч. л. меда.

Шашлык из рыбы "Ожерелье Дианы" Шашлык из рыбы "Ожерелье Дианы" Рыбу нарезаем кусочками толщиной в 3 см. Смешиваем ингредиенты для маринада, помещаем в него кусочки рыбы на полчаса. Замаринованные кусочки рыбы заворачиваем в ломтики бекона, надеваем на шпажки, чередуя с помидорами черри. Шпажки помещаем в фольгу, завора... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 400 г, Бекон (ломтики) - 150 г, Помидоры черри - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Cемга с креветками и сливочным соусом "Королевская ладья" Cемга с креветками и сливочным соусом "Королевская ладья" Приготовим необходимые продукты. Рыбу и креветки сварим на пару. Отварим картофель. Из двух слоев фольги сложим лодочку. Из отварного картофеля приготовим нежидкое пюре. Уложим на дно лодочки. На пюре уложим рыбу. Натрем сыр, помоем и обсушим помидоры черри... Ингредиенты: Семга - 300 г, Креветки - 8 шт, Сыр твердый - 120 г, Помидоры черри - 6 шт, Картофель (крупные) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 100 г, Сливки (33%) - 50 г, Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль

Рыбный "жюльен" в булочках Рыбный "жюльен" в булочках 1. Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить,добавить измельченный чеснок, полить 2 ст.л. соевого соуса. 2. Порезать лук. 3. Обжарить его на сливочном масле.Затем добавить рыбу. 4. Как только рыба обжарится, посыпать мукой... Ингредиенты: булочка бутербродная-5 шт. ( 1 шт=50 г), филе тилапии-1 шт, лук репчатый-1 шт, сливочное масло-25-30 г, лимон-0,25 шт, чеснок-1 зуб, соевый соус kikkoman -4 ст.л., смесь перцев(мельница)-, сливки 10%-0,5 стак., мука-2\3 ст.л., соль- и желанию ( я не добавля...

Креветки и кальмары под соусом вьерж Креветки и кальмары под соусом вьерж Креветок и кальмаров по отдельности предварительно разморозить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. К креветкам добавить измельченный чеснок, половину ли... Ингредиенты: замороженные очищенные креветки - 10 шт., замороженные маленькие кальмары - 10 шт., цукини - шт., чеснок молодой - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры черри - 5 шт., лимоны - 1 шт.,...

Голец с фасолью Голец с фасолью Заранее приготовьте фасоль. Я использую фасоль от "Мистраль" ПИНТО красная, пестрая. Замочить на 4 ч., затем отварить в течении 1,5 ч. Не солить. Стручковую фасоль выложить в сковороду, протушить минут 5 ( не размораживайте заранее ), затем добав... Ингредиенты: Рыба (голец, форель, горбуша) - 1 кг, Фасоль (ПИНТО красная пестрая от Мистраль) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пу...

Запеченная форель со свежим салатом Запеченная форель со свежим салатом 1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки, а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй из набора Forester. Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы. 2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разб... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Шпинат - 80 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри - 1 горст.

Карп в сметане, запеченный в фольге Карп в сметане, запеченный в фольге Берем рыбу, чистим и удаляем внутренности, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом аккуратно сделать не очень глубокие надрезы. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Смешиваем сметану с соевым соусом, добавляем измельченный кориандр (1 ч. л.),... Ингредиенты: Карп - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (не обязательно) - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Кориандр - 2 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лист лавров...

Загрузка