Рыбный шашлык семга на мангале

6 рецептов

Рыбный шашлык семга на мангале Рыбный шашлык семга на мангале Приехав на природу или на дачу, разжигаем мангал. Мясо семги нарезаем на кусочки по 50-60 грамм, надеваем на шампуры между ними надеваем маленькие луковицы и лук-порей, нарезанным кусочками. Сверху все смазываем подсолнечным маслом и жарим над раскаленными ... Ингредиенты: Сёмга (филейная часть без костей) - 0.5 кг, Лук (или 8, небольшие) - 6 шт., Лук-порей - 3 шт., Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Шашлык из семги на мангале Шашлык из семги на мангале Красная рыба хороша в любом виде, как её ни приготовь, согласны? Пришло лето, и всех потянуло на природу готовить шашлык. Я расскажу вам, как приготовить шашлык из семги на мангале, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Любители рыбных блюд наверняка оц... Ингредиенты: Семга 0,8-1 Килограмма (филе), Соль 1,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Имбирь 1 Ломтик (2-3 см), Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1/2 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки

Рыба на решетке на мангале Рыба на решетке на мангале В этот раз мы решили устроить пикник не мясной, а рыбный. На 4-х человек 2 килограмма красной рыбы - самое то. Сама по себе рыба намного легче усваивается, чем мясо. По этой причине, 500 граммов на 1 человека - это стандартная порция. Конечно, если у вас ид... Ингредиенты: Рыба в данном случае берется семга 2 Килограмма, Соль, перец, специи По вкусу, Лимон По вкусу, Лук репчатый По вкусу

Грибы, фаршированные семгой, на гриле Грибы, фаршированные семгой, на гриле Берем шампиньоны (старайтесь выбрать грибы покрупнее и одинакового размера), вынимаем ножки. Ножки мелко измельчаем - они пойдут в соус-закуску. Готовим заправку. Смешиваем 3 ч. л. соевого соуса ( у меня Кикоман), 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонног... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Бекон (полосочек) - 6 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок (молодой чеснок, 2 головки небольшие) - 2 шт, Помидор (небольших, для соуса) - 2 шт, Соевый соус - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л.

Копченый шашлычок из двух видов рыб Копченый шашлычок из двух видов рыб Рыбу порезать на одинаковые кусочки, лук - кольцами; Нанизать рыбу поочередно на шпажки, не забывая про лук; Состав специй для рыбы; Для маринада - размешать все ингредиенты, с помощью кисточки промазать шашлычки им со всех сторон и оставить на 1 час; Взять... Ингредиенты: Семга (филе) - 200 г, Палтус (филе) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь специй (состав на фото) - 1 ст. л.

Cемга с креветками и сливочным соусом "Королевская ладья" Cемга с креветками и сливочным соусом "Королевская ладья" Приготовим необходимые продукты. Рыбу и креветки сварим на пару. Отварим картофель. Из двух слоев фольги сложим лодочку. Из отварного картофеля приготовим нежидкое пюре. Уложим на дно лодочки. На пюре уложим рыбу. Натрем сыр, помоем и обсушим помидоры черри... Ингредиенты: Семга - 300 г, Креветки - 8 шт, Сыр твердый - 120 г, Помидоры черри - 6 шт, Картофель (крупные) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 100 г, Сливки (33%) - 50 г, Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль