Шашлык рыбный

290 рецептов

Шашлык рыбный Шашлык рыбный Для приготовления можно использовать красную или белую рыбу, морскую или речную. Лучше выбирать готовую филейную часть, но перед приготовлением все же проверьте ее, чтобы не было костей. Можно замариновать рыбу в любых специях. Обжаривайте рыбный шашлык на ... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Перец 1 Штука, Паприка 1 Щепотка, Соль и молотый перец По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Щепотка, Тмин 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Семена горчицы 1 Щепотка

Люля-кебаб с рыбной начинкой Люля-кебаб с рыбной начинкой Отварной картофель натереть на крупной терке. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем молотый имбирь. Укроп мелко порезать и высыпать в общую массу. Рыбный фарш соединить с соевым соусом Kikkoman. Добавляем сметану и перемешиваем. Рыбную массу нанизываем н... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Укроп (измельченный) - 2 ст. л., Фарш рыбный - 350 г, Сметана - 1 ст. л.

Шашлык из тефтелей с сырной начинкой Шашлык из тефтелей с сырной начинкой Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус Kikkoman и перец душистый. Добавляем отварной рис. Можно добавить любую отварную крупу. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем измельченную зелень по вкусу и сметану. У меня домашняя сметана. По... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Филе рыбное - 400 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Перец душистый - по вкусу

Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности. Добавляем кукурузу. Кладем сметану, перемешиваем. Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму. Добавляем манную крупу. Из по... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Фарш рыбный - 350 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Куркума (по вкусу) - 0,3 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л.

Рыбные котлеты на шпажках Рыбные котлеты на шпажках К рыбному фаршу добавляем зиру, кориандр и соевый соус Kikkoman по вкусу. Специи и пряности можно добавлять по своему вкусу. Разбиваем в фарш сырое яйцо. Перемешиваем. Отварной картофель размять или натереть на терке и добавить к рыбному фаршу. Рубленную пе... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Петрушка (рубленная ) - 2 ст. л., Зира - по вкусу, Кориандр - по вкусу

Три вида шашлыка в тесте Три вида шашлыка в тесте Наш шашлык будет трех видов: из рыбы, грибов и курицы. Таким образом, гости могут выбрать любимый или отведать каждый. Поверьте равнодушных не будет. Рыбное филе можно брать любое по вкусу. Главное, не очень сухой рыбы, лучше всего брать мясистые виды рыб. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Шампиньоны - 150 г, Филе рыбное - 300 г, Филе куриное - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Соль (По вкусу), Порошок чесночный (По в...

Куриный шашлык в тайском маринаде Куриный шашлык в тайском маринаде Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить, измельчить. В миске соединить масло, соевый соус, рыбный соус, чили - пасту, сок лимона и сахар. Перемешать. Добавить чеснок и кинзу. Перемешать ещё раз. Куриное филе порезать кусочками, сложить в посуду ... Ингредиенты: Филе куриное - 1300 г, Масло оливковое - 1/3 стак., Соевый соус - 1/4 стак., Паста перечная (паста чили) - 1 ч. л., Соус (рыбный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза (15 г) - 1 пуч.

Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой Прессованное рыбное филе (хека) нарезать на медальоны толщиной около 1 см, смазать каждую сторону растительным маслом без запаха. Приправить по вкусу специями из FORESTER Набор «Шашлык с дымком» для рыбы, оставить мариноваться в прохладном месте на 10-15 ми... Ингредиенты: Филе рыбное (медальоны) - 2 шт, Специи - по вкусу, Масло растительное (для смазывания) - по вкусу

Картофельный шашлык с рыбой в томате Картофельный шашлык с рыбой в томате Рыбный фарш смешиваем с перцем по вкусу и мускатным орехом. Добавляем соевый соус Kikkoman по своему вкусу. Добавляем к рыбному фаршу томатную пасту, обжаренный на оливковом масле репчатый лук и размешиваем. Отварной картофель натереть на терке и соединит... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Томатная паста - 0,5 ст. л., Фарш рыбный - 300 г, Картофель - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Орех мускатный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое

Шашлык "Изумрудный" Шашлык "Изумрудный" Я люблю делать шашлык и из мяса и из рыбы одновременно, так как всегда найдутся желающие отведать именно один из них или оба. К тому же такой вариант разнообразит любой стол. У меня диетический вариант шашлыка, но поверьте не менее вкусный и понравится мужч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Филе рыбное - 500 г, Сметана (20%) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Загрузка