Похожие рецепты
Рыбный террин цвет сакурыИнгредиенты: рыба белая - 300 г, рис - 100 г, яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, семга свежая - 400 гФиле семги порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Затем измельчить филе в блендере. Также подготовить и измельчить в блендере филе белой рыбы. Отварить до готовности рис, воду слить, но не промывать. Еще теплым рис пюрир...
Террин рыбный сердечныйИнгредиенты: Рыба (морская, в моем случае тилапия) - 400 г, Лосось - 150-200 г, Сливки - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное (для соуса Бешамель) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса Бешамель) - 1 ч. л., Молоко (для соуса Бешамель) - 100 мл, Специи (соль и перец - по вкусу)Сам рецепт прост, но трудность заключается в оформлении, над которым мне пришлось попотеть и помучать свою фантазию :) Для начала возьмем картонную трубочку из-под рулона кухонной бумаги. Придадим ей форму сердца, сделав складки вот таким образом. Разрежем ...
Трёхцветный блинчатый терринИнгредиенты: 9 блинчиков по любимому рецепту или воспользуйтесь этим: мука, 150 гр., молоко, 160 гр., 4 яйца, цедра одного лимона, мускатный орех, 1/4 ч.л., сливочное растопленное масло, 60 гр., соль, щепотка сахара, вода, 140 гр., томатная начинка: 3 крупных помидора, томатная паста, 3 ст.л., 2 зубчика чеснока (мелко нарубить), 1 ст.л. рубленного свежего розмарина, соль, перец, картофельный крахмал, 2-4 ст.л., грибная начинка: растительное масло, свежие лисички, 400-500 гр., соль, перец, сливки, 50 гр., шпинатная начинка: шпинат (у меня замороженный), 400 гр., 1-2 зубчика чеснока (мелко нарубить), соль, ещё: сливочное масло + водаБлинчики. Смешайте все ингредиенты для блинов миксером. Оставьте тесто на час. А потом испеките блинчики. Пока тесто отдыхает, займёмся начинками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, пюрируйте. Положите в сковороду помидорное пюре, томатную пасту и ...
Террин рыбный новогодний подарокИнгредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук-порей - 3 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Смесь перцев - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Тыква свежая - 50 г, Форель целая - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления блюда возьмём форель, порей, сметану, яйца, тыкву, савойскую капусту и специи. Крупные зелёные листы капусты опускаем на 3-5 минут в кипяток. Затем листья опускаем в холодную воду. Филируем рыбу (использовала форель 700 грамм — выход филе ...