Террин из цукини с сыром и помидорамиДля приготовления нам понадобятся цукини (у меня ещё и жёлтенькие попались), помидоры, сыр, яйца, майонез Чистим от хвостиков и тоненько режем цукини. Я для этого использую нож для чистки картошки. Помидоры моем и режем кубиками. Перемалываем зелень с майон...Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 7 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 1 пучок, Цукини - 4 шт., Яйца куриные - 4 шт.
Террин мясной с печенью, курагой и грецким орехомМелко порезать лук и чеснок. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, около 2-3 минут. Добавить мелко порезанную печень, жарить, помешивая, еще около 3 минут. Добавить фарш, яйцо, коньяк, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Бекон выложить на...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриная печень - 200 кг, мясной фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 50 мл, бекон варено-копченый - 250 г, курага - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, чеснок - 2 зубчика
Террин из свиного фарша и куриной печениОчистить куриную печень от прожилок ,сухожилий. Размолоть в кухонном процессоре. Отложить в сторону. Порубить мелко лук и чеснок,петрушку. Добавить к печени. Затем свиной фарш, добавить бренди и остальные 3 ингредиента. Перемешать.Закрыть пленкой и поставит...Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, куриная печень - 500 г, чеснок - 4 зубчика, лук-шалот - 2 шт., тимьян свежий - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., бренди - 1 ст. л., гвоздика молотая - 1 щепотка, кукурузная мука - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 щ...
ТерринЯ покажу несложный способ, как сделать мясной террин с фисташками. В начинку можно использовать несколько видов мяса и субпродукты. Орешки придают закуске особую пикантность. Сам процесс совсем несложный, важно только подобрать необходимые формы, в которых ...Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Куриная печень 250 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм (или телятина), Чеснок 1 Зубчик, Тимьян 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Бре...
Террин из курицы с фисташкамиЧтобы приготовить вкусный террин к праздничному столу, подготовьтесь заранее, ведь готовить его нужно накануне, так как террин должен вызреть в холодильнике около 12 часов. И хотя для приготовления этого блюда понадобится много времени, сам процесс нельзя н...Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Бедра куриные без косточки 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Фисташки очищенные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки...
Шоколадный терринШоколадный террин - это рецепт десерта для шокоголиков. Это самый шоколадный из всех шоколадных десертов, который я пробовала. Очень нежный, с воздушной текстурой, во рту просто тает в первые секунды. Впервые попробовав этот десерт из молочного шоколада, вл...Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Мука 5 Грамм, Сливки 200 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Ликер или коньяк 2 Ст. ложки
Террин из свиной рулькиЯ же вам предлагаю вариант рецепта, в котором описано, как приготовить террин из свиной рульки. Его технология создание чем-то напоминает холодец, да и внешне эти блюда похожи. Такую закуску лучше всего подготавливать на крупные праздники, когда собирается ...Ингредиенты: Свиная рулька 2,3 Килограмма, Свиные ноги 2 Штуки, Белое вино 750 Миллилитров, Чёрный перец горошком 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян, веточка 2-3 Штук, Соль 1 Ст. лож...
Террин из курицы с инжиромПодготовьте все необходимые ингредиенты для террина: саль, паприка, орехи, морковь, куриное филе, специи, желатин, вода. Куриное филе и мясо, срезанное с бёдрышек (без шкурки), порезать небольшими кусочками, размером примерно 1,5 см. Сложите куриное мясо в ...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 25 г, Инжир сушёный - 50 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное филе - 900 г, Морковь - 0.5 шт., Орехи грецкие - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка