Миндальный террин

7 рецептов

"миндальный террин" "миндальный террин" Бисквит: Масло растопить и остудить. Смешать яйца и сахар, просеять к массе муку и какао, медленно подмешать масло. Выложить на противень бумагу для выпечки, затем вылить на противень тесто и равномерно распределить. Выпекать 10-15 мин при 180°C без обдува.... Ингредиенты: бисквит: 25г масла, 3 яйца, 75г сахара, 70 гр. муки, 15г какао, крем: 100 гр. миндаля, 250 мл. молока, 4 листа белого желатина, 3 ст.л. амаретто, 3 желтка, 80 гр. сахара, 200 мл. сливок, 1 белок, щепотка соли, сахарная пудра, сахар (для бисквита)

Черносмородиновый террин Черносмородиновый террин Черную смородину помыть, дать воде стечь, высыпать в кастрюльку, добавить сахар, Проварить минут 20-25 на маленьком огне, протереть через сито. Остудить. Наше пюре готово. Желатин замочить в холодной воде в соотношении 1 к 5. Яйца взбить с сахаром и ванил... Ингредиенты: Желатин - 25 г, Сливки (30%) - 300 мл, Маскарпоне - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Миндаль (миндальные лепестки или чипсы, для декорирования), Сахарная пудра - 2 ст. л., Смородина чер...

Шоколадный террин с черносливом. Шоколадный террин с черносливом. 1. На фото набор продуктов: ликёр "Амаретто", чернослив, шоколад, какао, сливки, сливочное масло, сахар, яйца (вам потребуются только желтки). 2. Чернослив вымойте и мелко нарежьте (каждый плод на 8-10 кусочков). Залейте чернослив ликёром "Ам... Ингредиенты: 300 гр. чернослива, 250 мл. ликёра амаретто, 250 мл. 33% сливок, 50 гр. сливочного масла, 3 желтка, 3 ст.л. сахара, 1+1/2 ст.л. какао, кроме того: 4 ст.л. миндальных лепестков (по желанию для украшения), пищевая плёнка

Террин из черной смородины Террин из черной смородины Черную смородину помыть, дать воде стечь, высыпать в кастрюльку + 3ст.л. сахара, приварить минут 20-25, протереть через сито.Дать остыть. Яйца взбить с сахаром(2ст.л. + ван. сахар) + молоко и разведенная в нем мука, сварить заварной крем, варить постоянно п... Ингредиенты: форма для террина ( у меня обычная прямоугольная), пищевая пленка, ей необходимо выстелить форму., черная смородина - 350 гр. (у меня замороженная), сахар - 3 ст.л., яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., ванильный сахар-0,5 ч.л., молоко - 1 ст., мука - 1 ст.л. с г...

Террин из курицы с морковью в мультиварке Террин из курицы с морковью в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь поместить в кастрюлю мультиварки, влить 250 мл бульона. Готовить в режиме «Мультиповар» 35 мин при температуре 90°С. Переложить морковь на блюдо, дать ос... Ингредиенты: 1 кг куриного фарша, 4 крупные моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. морской соли, 250 мл куриного бульона, 70 г миндальных хлопьев

Рождественское полено «Исфахан» Рождественское полено «Исфахан» Подберите длинную прямоугольную форму (как для кекса, паштета или террина), в которой вы будете собирать полено (учтите, что сборка идет «вверх ногами»), измерьте все стороны и подготовьте из бумаги два прямоугольных шаблона: маленький (дно вашего полена), ... Ингредиенты: Яичный желток - 108 г, Сахар - 225 г, Сливки 35%-ные - 330 мл, Молоко - 205 мл, Ванильная эссенция - чайной ложки, Малина - 100 г, Белый шоколад - 335 г, Сливочное масло - 55 г, Сахарная пудра - 80 г, Сироп из глюкозы - 35 г, Цельнозерновые хлопья - 60 г, М...

Мясные шарики по-мароккански Мясные шарики по-мароккански Приготовить мелкий фарш из мяса птицы или говядины (баранины), пропустив мясо несколько раз через мясорубку. Я использовала готовый индюшачий фарш. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошо вымешать и выбить. Сформировать шарики, разме... Ингредиенты: Фарш индюшачий (куриный, бараний, говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец белый (молотый), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Курага - 100 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Миндаль (л...