Рыбный супчик не уха

79 рецептов

Рыбный супчик (не уха) Рыбный супчик (не уха) Оставшийся насыщенный бульон (см. предыдущий рецепт http://koolinar.ru/base/viewrecipe/27107 )взять за основу для рыбного супчика. именно супчика, а не ухи. как говорил мой папа:"какая ж это уха,если картошка в ней водится!" Итак, к имеющейся большой голове... Ингредиенты: картофель3-4 шт, 1 большая или пара маленьких луковиц, рыба любая (чтоб только сочеталась по среде обитания), рюмочка водки, черный перец горошком/лаврушка/соль/много зелени

Уха по-фински Уха по-фински Уха по-фински - вкусное блюдо, которое впервые я попробовала в ресторане. Никогда не знала, что есть финская уха :) Я заказала это блюдо ради того, чтоб сравнить чем же уха по-фински отличается от обычной ухи. И сразу заметила отличия. Во-первых, уха по-фин... Ингредиенты: Филе красной рыбы 150 Грамм, Рыбный бульон 800 Миллилитров, Красный лук 1 Штука, Сливки 10% 100 Грамм, Картошка 150 Грамм, Морковь 60 Грамм, Лимон 1/3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Зубчик чеснока 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука

Уха из консервы Уха из консервы На самом-то деле всем ясно, что это не вполне уха, а скорее прекрасный рыбный супчик. Ну и что с того? Ведь финансовых, трудовых и временных затрат самый минимум. А результат просто отличный. К тому же, импровизируя с видами консерв, вы каждый раз будете по... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Зелень (пучок) 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Молотый кориандр По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный (горошком) По вкусу

Уха с фрикадельками Уха с фрикадельками Сначала приготовим необходимые продукты для бульона и фрикаделек. Голову и хвост рыбы почистить, помыть и положить вариться в кипящую воду на 20-25 минут. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Кусочек хлеба замочить в воде или молоке. Картофель почистить... Ингредиенты: Пшено (или рис) - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Филе рыбное (без костей) - 200 г, Рыба (красная кижуч, голова и хвост), Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка), Соль (по вкусу), Вода (для бульона) - 1,5 л, Молоко (или вода, для хлеба) - 2 ст. л.

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп - восхитительное, для нас даже экзотическое блюдо, которое мы не можем позволить себе часто. Но иногда такое удовольствие вкусом мы можем себе доставить. Готовя этот суп, мы можем фантазировать как хотим, заменяя морепродукты один дру... Ингредиенты: Оливковое масло 20 Миллилитров, Чеснок 20 Грамм, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Перец чили молотый 2 Грамма, Окунь морской 400 Грамм, Морской черт 200 Грамм, Филе белой рыбы 600 Грамм, Помидор 800 Грамм, Петрушка 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Осьминог 200 Гра...

Ленивый рыбный суп Ленивый рыбный суп В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. Полученную массу ввести в картофельный бульон, посолить.... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 0,5 шт, Консервы рыбные (банка, на Ваш вкус) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 горст., Лист лавровый - 2 шт, Зелень (при подаче - по вкусу) - 1 горст.

Рыбный рассольник Рыбный рассольник Традиционный рассольник знаком всем, а вот рыбный для кого-то может оказаться открытием. На самом деле такой супчик имеет оригинальный и приятный вкус, поэтому стоит приготовить его хотя бы раз, в качестве кулинарного эксперимента. Рыбу для бульона можно ис... Ингредиенты: Суповой набор для ухи - 500 г, Рис длинный - 2 горсти, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Маринованный огурец - 1-2 шт., Вода - 2 л, Соль - 1 ч.л., Специи - по вкусу, Масло для жарки - 2 ст.л.

Финская уха со сливками Финская уха со сливками В Финляндии умеют и любят готовить блюда из рыбы. Уху варят по-разному и из разной рыбы. А вот этот рецепт финской ухи со сливками покорил меня своей простотой и быстротой. И уха получается очень нежной, насыщенной и питательной. Я уверена, что она понравит... Ингредиенты: Стейк форели 200-250 Грамм, Сливки 20 % 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (идеально — лук-порей), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Уха домашняя с ароматом костра Уха домашняя с ароматом костра Итак, приступим. Рыбка у меня вкусная - кижуч. Это тихоокеанский лосось. По вкусовым качествам и питательности стоит выше кеты, но пониже форели и семги. А значит, и дешевле их, впрочем, что совсем не сказывается на его вкусе. Недобросовестные продавцы иног... Ингредиенты: Рыба (у меня кижуч) - 1 кг, Крупа манная - 3 ст. л., Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Водка - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)

Рыбный суп Рыбный суп Вот всё, что нам понадобится Кладём рыбу в кастрюлю и заливаем холодной водой. Воды столько, чтобы она покрывала рыбу и место для остальных ингредиентов осталось. Ставим на огонь и ждём закипания. Когда рыбка закипела, снимаем пену и высыпаем рис. Перемешат... Ингредиенты: Рыба (любые части, любая рыба) - 500 г, Картофель (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Соль - 5 ч. л., Специи (любые)

Загрузка