Супчик рыбный

512 рецептов

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Суп из рыбных консервов "Сардина" Суп из рыбных консервов "Сардина" Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото). Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп. Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (средний) - 3 шт, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошины) - 2 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Морковь (80 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сырок плавленый (100 г) - 1 шт,...

Рыбный сальтисон Рыбный сальтисон Вот те продукты, что потребуются для рыбного сальтисона. Смешать в миске фарш, яйцо, добавить манку, посолить и поперчить. Влить сливки. Выложить массу на пищевую пленку и подготовить рулетики, завернув их в несколько слоев и перевязав концы ниткой. Вскипят... Ингредиенты: Фарш рыбный (я взяла лососевый) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Рыбный суп Рыбный суп Поставьте бульон на огонь. Фенхель мелко порежьте, оставив несколько побегов с листочками для украшения. Разогрейте масло и спассеруйте мелко порезанный лук (у меня красный) вместе с фенхелем, на умеренном огне 5 минут. В рыбный бульон добавьте вино, порез... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 1 л, Рыба (любая) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фенхель (средняя луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вино белое сухое (или вермут) - 150 мл, Помидор (консервированный) - 350 г, Лист лавровый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., ...

Тайский рыбный суп на кокосовом молоке Тайский рыбный суп на кокосовом молоке Креветки разморозить и очистить. Нарезать рыбу небольшими кусочками. У меня рыба была отварена. Перчик чили вымыть, удалить семена и мелко порезать. Корень имбиря (примерно 2-3 см) очистить и нарезать тонкими пластинками. В кастрюле разогреть масло, добавит... Ингредиенты: Треска - 400 г, Креветки - 400 г, Молоко кокосовое - 400 мл, Бульон (рыбный ) - 0.5 л, Перец чили - 1 шт, Имбирь (корень), Соус (рыбный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Лапша (рисовая) - 150 г, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Рыбный суп с пшеном Рыбный суп с пшеном Поставьте воду на огонь и, пока она закипает, очистите и нарежьте лук кубиком, а морковь соломкой. Обжарьте до золотистости на растительном масле. Картофель нарежьте крупным кубиком. Закипевшую воду посолите, добавьте картофель и один пакетик пшена от Мист... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено (сухого) - 100 г, Консервы рыбные - 1 бан., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт

Ароматный рыбный суп Bouillabaisse Ароматный рыбный суп Bouillabaisse Шафран залить чуть- чуть водой и оставить. Сначала сделаем соус ,,Rouille,,. Для этого желток, томатную пасту, чеснок, шафран, соль и перец взбить блендером и, продолжая взбивать, добавлять понемногу масло. Получится этакий ,,майонез,,. Пока поставим в холо... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Шафран (1 шепотка в суп, 1 шепотка в соус), Бульон (рыбный) - 1,5-2 л, Чеснок (3 зубчика в суп, 3 зубчика в соус), Желток яичный (в соус) - 1 шт, Томатная паста (в соус) - 1 ст. л.

Суп из рыбных консерв Суп из рыбных консерв В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. А в это время мелко режем репчатый лук, морковь трём на тёрке и всё пассеруем на сливочном масле (я его заменила на растительное). Отмеряем необходимое количество риса и тщательно промываем его под проточной во... Ингредиенты: Вода - 2 л, Консервы рыбные (рыба в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Зелень (петрушка или укроп), Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Сметана - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Суп на рыбном бульоне с гренками Суп на рыбном бульоне с гренками супчик лук нарезать полукольцами, а перец - мелкими кубиками обжариваем вместе до готовности добавляем кетчуп, кубик бульона, орегано, перец чили красный сухой мешаем и заливаем рыбным бульоном и водой, солим-перчим и доводим до кипения как вскипит, выключа... Ингредиенты: Бульон (рыбный), Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кубик бульонный (рыбный или куриный) - 1 шт, Перец чили - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Кетчуп - 10 г, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Соус (чили сладкий...

Супчик рыбный Рижские мотивы Супчик рыбный Рижские мотивы Варим рыбный бульон - я использовала оставшиеся рыбные "запчасти" после приготовления малосольной рыбы по-норвежски (вот тут моя жаба и заговорила и подсказала рецептик супчика). Когда рыбка сварится так, что мясо будет отставать от костей, берём и процежив... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Тушенка ("Шпроты в масле" (рижские) - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец черный, Перец чили

Загрузка