Уха на тройном бульоне

15 рецептов

Уха на тройном бульоне Уха на тройном бульоне Эту уху лучше готовить на природе. Подготовить всю рыбу: помыть, аккуратно удалить внутренности, порезать крупную на куски и отрезать головы (жабры вырезать) и хвосты. Сложить мелкую рыбешку с головами и хвостами от крупной в котел, влить подсоленную воду, ... Ингредиенты: рыба мелкая - 1 кг, белая рыба - 500 г, лук репчатый - 3 шт., петрушка, картофель - 1 кг., водка - 25 г, перец черный горошком, лавровый лист, стерлядь, таймень, зелень, судак, щука, соль

Царская уха (оригинальный рецепт) Царская уха (оригинальный рецепт) Преимущество этой ухи заключается в бульоне, ведь тройной бульон получается гораздо насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Такое блюдо точно покорит всех любителей рыбы! Обязательно приготовьте уху по этому рецепту дома и делитесь впечатлениями в комментариях. На... Ингредиенты: Окунь 670 Грамм (для первого бульона ), Лещ 170 Грамм (для второго бульона), Лук репчатый 1 Штука, Корень петрушки По вкусу, Щука 170 Грамм (для третьего бульона ), Морковь 1 Штука, Водка 15 Миллилитров, Соль, перец, петрушка, укроп По вкусу, Лавровый лист ...

Уха "по-царски" Уха "по-царски" Пошаговый рецепт нету смысла описывать уж очень много тонкостей и деталей! Посмотрите видео! Ингредиенты: Вода (хорошая родниковая!) - 8 л, Картофель - 10 шт, Морковь - 2 шт, Зелень (подойдет любая,я советую петрушка+укроп+молодой лук.) - 1 пуч., Специи - 1 ст. л.

Тройная уха Тройная уха Тройная уха – это уха, приготовленная на так называемом тройном бульоне. Тройная отличается от двойной количеством добавления рыбы в бульон – сначала из рыбной мелочи варится рыбный бульон, затем добавляется рыба покрупнее, а в конце - самая благородная и в... Ингредиенты: голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы 1 Килограмм, небольших луковиц 3 Штуки, корень петрушки По вкусу, картофеля 1 Килограмм, укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, лавровый лист 1 Штука, черный перец горошком По вкусу, рюмка водки 1 Штука, соль ...

Уха по-фински со сливками Уха по-фински со сливками Форель руками разбираем на небольшие кусочки. Картофель и морковь режем мелким кубиками (картофель чуть крупнее моркови). Лук мелко шинкуем. Бекон режем тонкими пластинками. В кастрюле с толстым дном обжариваем бекон на 1 ст. ложке растительного масла. Доба... Ингредиенты: семга копченая - 700 г, картофель - 2 шт., сливки 33-35% - 200 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 1 ч. л., соль - по вкусу, белый перец - по вкусу

Уха тройная из водки с головешкой Уха тройная из водки с головешкой … взглянул я на это окружающее благолепие… … и впечатлившись оным, поехал и купил удочки. А поймали то всего одну щучку … и то некрупную. Из такой хорошей ухи не получится. Ну, никак. Но не сильно я растерялся, потому что вовремя вспомнил про стратегический... Ингредиенты: Рыба (разная речная рыба) - 2 кг, Морковь - 3 шт, Картофель - 6 шт, Пшено - 100 г, Смесь специй - 3 ст. л., Водка - 100 мл

Уха тройная (вариант) Уха тройная (вариант) Прудовая рыба или морская для настоящей ухи не годится. Только речная или озерная - ерш, елец, окунь, язь, щука, пескарь, уклейка, красноперка, карась, судак. Только не сом - он годится только для жарки. Уху, которую готовят женщины дома, можно назвать кар... Ингредиенты: рыба речная, озерная, лук репчатый, морковь, сельдерей или петрушка, перец черный, соль

Уха на природе Уха на природе Уха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т.д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных видов. В такую уху добавляют водку, и эта уха п... Ингредиенты: Окунь свежий 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (веточки), Укроп 1/2 Пучка, Лавровый лист 1-2 Штук, Водка 1/2 Стакана, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу

Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Первый бульон. В первый бульон закладывается мелкая рыба. Для того чтобы в дальнейшем не вылавливать мелкую рыбу из бульона, положите её в марлю. Варить 1 час. Вытаскиваем марлю с рыбой и выбрасываем.Второй бульон. Закладываем форель (щука). Как и в первом ... Ингредиенты: Форель (Можно также использовать щуку.) - 800 гр, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт., Морковь (Среднего размера.) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл, Икра чёрная (Но не обязательно.) - 50 гр

Тройная царская уха Тройная царская уха Первый бульон мы варим из мелкой рыбешки минут 35, чтобы получился хороший такой навар. Для этого берем мелкую рыбу, моем ее, чистим. Кладем в кастрюлю (если вы решили готовить на природе, тогда в котелок) всю мелкоту, добавляем от более крупной рыбы отреза... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Корень петрушки - по вкусу, Щука (плюс сазан, судак, таймень, стерлядь) - 500 гр, Морковь (некоторые вместо нее кладут картофель) - 3 шт., Водка - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - по ...

Загрузка