Рыбный суп с чечевицей

21 рецепт

Рыбный суп с чечевицей Рыбный суп с чечевицей 1. Начать рецепт приготовления рыбного супа с чечевицей нужно с того, что довести воду в кастрюле до кипения. Выложить туда чечевицу и варить после закипания около 10 минут. 2. Этого времени вполне хватит для того, чтобы подготовить овощи. Очистить лук, мор... Ингредиенты: Семга 200 Грамм, Чечевица красная 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Рыбный суп из консервы сардины Рыбный суп из консервы сардины Для приготовления рыбного супа налейте в кастрюлю необходимое количество воды и доведите до кипения. Консервы сардины откройте и выложите на тарелку. Если есть крупные косточки, то, лучше всего, их удалить. Немного разомните вилкой и отправьте в кастрюлю с ... Ингредиенты: Сардины консервированные - 150 гр, Вода - 2 л, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Красная чечевица - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр

Рыбный суп с чечевицей Рыбный суп с чечевицей Варим рыбный бульон, процеживаем, у рыбы убираем косточки. Далее морковь, лук, картошка. Бульон от форели жирный, пассеровка не нужна, В конце добавляем чечевицу (красная вариться очень быстро) и специи. С зеленым луком очень вкусно.Суп простой, может кому ... Ингредиенты: Рыба (у меня форельи треска), лук, морковь, картофель, чечевица красная, соль, перец, лавровые лист

Рыбный суп с чечевицей Рыбный суп с чечевицей Варим рыбный бульон, процеживаем, у рыбы убираем косточки. Далее морковь, лук, картошка. Бульон от форели жирный, пассеровка не нужна, В конце добавляем чечевицу (красная вариться очень быстро) и специи. С зеленым луком очень вкусно.Суп простой, может кому ... Ингредиенты: Рыба (у меня форельи треска), лук, морковь, картофель, чечевица красная, соль, перец, лавровые лист

Суп пюре из зеленой чечевицы Суп пюре из зеленой чечевицы 1. Залейте чечевицу водой, поставьте вариться, а пока она варится, займитесь мидиями. 2. Разморозьте мидии прямо в пакете, не открывая его. 3. Очистите лук и нарежьте его средними кусочками. Начните его поджаривать на оливковом масле. 4. Зачистите один стеб... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Мидии - 300 гр, Лук - 1 шт., Оливковое масло (для обжаривания овощей) - 25 мл, Стебель сельдерея - 1 шт., Куркума - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Смесь перцев моло...

Суп с лососем, булгуром и чечевицей Суп с лососем, булгуром и чечевицей Подготавливаем продукты. Булгур промываем, заливаем холодной водой. Чечевицу промываем. Лук, картофель, морковь чистим. Кусочки рыбы (у меня по 150г - 2шт, можете брать и больше) заливаем холодной водой, кидаем листик лаврушки и доводим до кипения. Как заки... Ингредиенты: Лосось - 300 г, Булгур - 160 г, Чечевица - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное, Специи (кумин(зира), Томатная паста - 1 ст. л.

Суп рыбный густой... с чечевицей Суп рыбный густой... с чечевицей Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик с пряностями, положить рыбу и сварить до готовности. Газ выключить, закрыть крышкой и дать настояться 20-30 мин. Затем рыбу достать, отделить филе от костей, бульон процедить. Морковку натереть на средней тёрке, л... Ингредиенты: на 1,7 л воды: 300 гр. форели, 1 морковка, 1 луковица, 120 гр. красной чечевицы, 1 маленький зубчик чеснока, 6 стеблей петрушки, 1 пакетик смеси пряностей для креветок, оливковое масло, соль по-вкусу

Суп рыбный с чечевицей в мультиварке ( тест-драйв ) Суп рыбный с чечевицей в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY БУЛЬОН: Рыбу хорошо вымойте,из головы удалите глазницы,жабры и плавники,положите в чашу мультиварки,влейте 1,5 литра чистой питьевой воды,включите режим ВАРКА НА ПАРУ(самое быстрое закипание),время 20 минут(ровно за эт... Ингредиенты: бульон: голова и хвост форели 800 г., луковица маленькая (50 г.), стебель сельдерея 40 г., соль, перец чёрный горошком, суп: картофель 3 шт. (350 г.), луковица маленькая (50 г.), морковь 50 г., перец болгарский сладкий 100 г., стебель сельдерея 50 г., чечев...

Овощной суп с тунцом и клюквой Овощной суп с тунцом и клюквой Отвариваем чечевицу согласно инструкции до готовности. Затем чечевицу отправляем в чашу блендера. Подготовим овощи. Очищаем и нарезаем: картофель и лук — кубиками, морковь — соломкой, чеснок — слайсами, острый перец и сельдерей — дольками. Картофель отварив... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г, чечевица красная - 1 стакан, вода - 1 л, растительное масло - 3 ст. л., перец чили - стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., картофель - 2 шт., клюква - 3 ст. л...

Суп с красной чечевицей и рыбными фрикадельками Суп с красной чечевицей и рыбными фрикадельками Начала с того, что включила духовку на 220* для разогрева. Керамическую форму тоже поставила в духовку, чтобы после процесс приготовления пошёл быстрее. Репчатый лук и чеснок очистила, нарезала и обжарила на небольшом количестве растительного масла. Как я л... Ингредиенты: Чечевица (красная, и рис) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш рыбный - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 0.5 ст. л., Картофель - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 7 шт, Карри (щепотка), Соль, Масло растительное (для обжарки ), Чеснок - 2-3 зуб.

Загрузка