Рыбный суп по шведски

5 рецептов

Рыбный суп по-шведски Рыбный суп по-шведски Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Картошку и морковь почистить, порезать кубиками и немного обжарить вместе с луком. Положить овощи в кастрюлю с горячей водой. Рыбу порезать и положить в кастрюлю с овощами, добавит... Ингредиенты: филе семги 200 г, сливочное масло 20 г, луковица 1 шт., морковь 1 шт., картофель 2 шт., мороженый зеленый горошек 100 г, вода 0.5л, молоко 1 ст., соль, белый перец

Рыбный суп по-шведски Рыбный суп по-шведски Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности. Переложить лук в кастрюлю, добавить морковь и картофель. Влить 1 л воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин. Рыбу на... Ингредиенты: 100 г замороженного зеленого горошка, 0,5 ч. л. тмина, 2 лука-порея, отварной картофель, 20 г сливочного масла, морковь – 1 шт, соль, белый перец, 300 г филе нерки, по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа, 0,5 л молока

Cуп из семги по-шведски Cуп из семги по-шведски сегодня готовили супчик с гуд кукинга Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками. Нарезать белую часть лука порея. Измельчить сельдерей и укроп. Рыбу нарезать кубиками. Растопить в кастрюле сливочное масло. Засыпать лук и обжарить до прозрачного состояни... Ингредиенты: 300 гр. филе семги, 20 гр. сливочного масла, 1 лук-порей, 1 морковка, 4 картофелины, по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа, 100 гр. зеленого горошка, 0,5 л. молока, 0,5 ч. л. тмина, соль, черный перец

Суп рыбный со сливками (по мотивам шведского). Суп рыбный со сливками (по мотивам шведского). Лук,морковь и картофель нарезать мелко-кубиком. Тмин обжарить на сухой сковороде,до лёгкого аромата. У сёмги удалить кости и нарезать произвольно,по своему желанию. В сотейнике(кастрюле) распустить сливочное масло и обжарить в нём лук ,до прозрачности. Доба... Ингредиенты: сёмга (филе) - 350 гр., морковь - 1 шт. (150 гр), картофель - 4 шт. (400 гр. ), лук репчатый - 1 шт. (100 гр. ), сливки - 200 гр., тмин - 1 ч.л. (с верхом)., укроп - 1 пучок., масло сливочное - 25 гр., соль, перец - .

Малосольная семга по-скандинавски Малосольная семга по-скандинавски Для засолки я покупаю семгу от хвоста. В этой части она наименее жирная, и минимум отходов. Рыбу будем солить на коже. Поэтому при помощи соответствующих гаджетов нужно её хорошо почистить от чешуи и обрезать плавники. Затем промыть холодной водой и обсушит... Ингредиенты: Семга (филе) - 1,5 кг, Сахар (мелкозернистый) - 200, Соль (крупная) - 200 г, Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Укроп (мелконарезанный) - 1 горст., Коньяк (или водка) - 100 г