808 рецептов
Суп с зеленой чечевицей
Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы до сих пор является экзотикой для большинства из нас. Но это только потому, что мы не знаем, как вкусна и полезна чечевица. Предлагаю вам попробовать! А начинать нужно с рецепта приготовления супа из зеленой чечевицы: 1. Чечевицу про... Ингредиенты: Зеленая чечевица 280 Грамм, Оливковое масло 17 Миллилитров, Орегано 1 Чайная ложка, Томаты 400 Грамм (Используйте консервированные томаты в собственном соку.), Морковь 200 Грамм, Зеленая стручковая фасоль 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Овощной бульон 2 Литра, То...
Суп из зеленой чечевицы Замачиваю на ночь чечевицу. Заливаю четырьмя стаканами воды и варю ее довольно долго. Соль добавляю в конце. Жарю лук и помидоры, протираю на терке. Вместе это жарю и вливаю в суп. Добавляю специи - мяту сухую (щепотка), пол чайной ложки карри, красный пере... Ингредиенты: Вода - 4 стак., Мята (сухая, щепотка), Перец красный жгучий, Карри - 0,5 ч. л., Зелень, Чечевица (зелёная) - 2 стак., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт
Суп из зеленой чечевицы Подготовим продукты по списку. Сварить бульон из окорочка или любого куриного мяса. Положить куриную ножку в холодную воду, довести до кипения, слить всю воду. Залить чистой холодной водой. Довести до кипения и варить до готовности мяса, добавить 0,5 чайной... Ингредиенты: Чечевица зеленая – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Куриное ножка - 1 шт., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Соль – 1 ч.л.
Суп с зеленой чечевицей Как известно, суп с зеленой чечевицей очень полезный, поскольку она отлично выводит токсины и улучшает пищеварение. Такой суп также идеально подойдет во время поста и для тех, кто привык в вегетарианскому питанию. Если регулярно употреблять чечевицу, то мож... Ингредиенты: Чечевица зеленая 250 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 3-4 Штук, Кабачки 1 Штук (небольшой), Сельдерей 2-3 Штук, Помидоры 1-2 Штук, Соль и специи По вкусу
Суп из зеленой чечевицы Чтобы приготовить этот вкусный и ароматный суп, нужно: 1. Замочить чечевицу в холодной воде на два часа. Затем слить воду и чечевицу хорошо промыть. 2. Нарезать морковку, лук, чеснок и болгарский перец мелкими кубиками. 3. Помидоры обдать кипятком, снять ко... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 500 гр, Морковь (среднего размера) - 200 гр, Лук (крупный) - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 250 гр, Помидоры (среднего размера) - 250 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода (горячая) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Паж...
Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками Наши продукты: 1 луковицу мелко режем и обжариваем несколько минут в 1 ст.л. оливкового масла. Добавляем к ней чечевицу, готовим пару минут, заливаем водой или бульоном, добавляем майоран, орегано, тимьян и варим до готовности чечевицы минут 30-40. Пока гот... Ингредиенты: 1 стакан (200г) зеленой чечевицы, 3 средние луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. хересного уксуса (или бальзамического), 1 ст.л. рубленых фисташек, соль, перец по вкусу
Суп из зеленой чечевицы Говядину, порезанную на небольшие кусочки, обжарить в оливковом масле в течение 5-10 минут. Произвольно нарезать лук и морковь, добавить к мясу. Тушить на медленном огне в течение 15 минут. Промыть чечевицу, поставить на огонь, залить 2 стакана воды. Через ... Ингредиенты: говядина 250 г, зеленая чечевица ТМ "Националь" 120 г, лук 1 шт., картофель (крупный) 2 шт., томатная паста 1 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., вода 3-4 стакан(а), черный перец, орегано, паприка, кориандр, соль
Мой любимый суп из зеленой чечевицы Создаем себе хорошее настроение, мне помогает "Танец с саблями" (А. Хачатуряна) из балета "Гаяне". Подготавливаем заранее набор нужных продуктов (очень экономит время!). Если вы не хотите, чтобы вермишель или лапша разварились, то можно... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 1 стак., Вермишель (или лапша) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий (крупномолотый) - 1 ч. л., Петрушка (зелень) - 3 шт, Лимон (сок) - 1 ст. л.
Суп из зеленой чечевицы Заливаем промытую зеленую чечевицу водой и начинаем варить. Зеленую чечевицу не обязательно замачивать, она не так сильно долго варится. Через 20 минут кипения чечевицы, добавляем в суп нарезанную брусочками картошку. Таким образом у нас получится овощной б... Ингредиенты: 150 грамм зеленой чечевицы, 150 грамм картошки, 1 небольшая репчатая луковица, 0,5 шт. морковки, 1 зубчик чеснока, 1 шт. лаврового листика, 2-3 столов. л. растительного масла, 2 столов. л. томатного сока, по вкусу соль и перец.
Суп-пюре из чечевицы Подготовить указанные ингредиенты для приготовления супа-пюре из чечевицы. Готовить будем из красной чечевицы. Лук и морковь среднего размера. Вода горячая. Томатная паста и свежий помидор, я буду использовать томаты в собственном соку. Соль, перец по вкусу... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.