Суп с зеленой чечевицей

808 рецептов

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы до сих пор является экзотикой для большинства из нас. Но это только потому, что мы не знаем, как вкусна и полезна чечевица. Предлагаю вам попробовать! А начинать нужно с рецепта приготовления супа из зеленой чечевицы: 1. Чечевицу про... Ингредиенты: Зеленая чечевица 280 Грамм, Оливковое масло 17 Миллилитров, Орегано 1 Чайная ложка, Томаты 400 Грамм (Используйте консервированные томаты в собственном соку.), Морковь 200 Грамм, Зеленая стручковая фасоль 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Овощной бульон 2 Литра, То...

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Замачиваю на ночь чечевицу. Заливаю четырьмя стаканами воды и варю ее довольно долго. Соль добавляю в конце. Жарю лук и помидоры, протираю на терке. Вместе это жарю и вливаю в суп. Добавляю специи - мяту сухую (щепотка), пол чайной ложки карри, красный пере... Ингредиенты: Вода - 4 стак., Мята (сухая, щепотка), Перец красный жгучий, Карри - 0,5 ч. л., Зелень, Чечевица (зелёная) - 2 стак., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Подготовим продукты по списку. Сварить бульон из окорочка или любого куриного мяса. Положить куриную ножку в холодную воду, довести до кипения, слить всю воду. Залить чистой холодной водой. Довести до кипения и варить до готовности мяса, добавить 0,5 чайной... Ингредиенты: Чечевица зеленая – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Куриное ножка - 1 шт., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Соль – 1 ч.л.

Суп с зеленой чечевицей Суп с зеленой чечевицей Как известно, суп с зеленой чечевицей очень полезный, поскольку она отлично выводит токсины и улучшает пищеварение. Такой суп также идеально подойдет во время поста и для тех, кто привык в вегетарианскому питанию. Если регулярно употреблять чечевицу, то мож... Ингредиенты: Чечевица зеленая 250 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 3-4 Штук, Кабачки 1 Штук (небольшой), Сельдерей 2-3 Штук, Помидоры 1-2 Штук, Соль и специи По вкусу

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Чтобы приготовить этот вкусный и ароматный суп, нужно: 1. Замочить чечевицу в холодной воде на два часа. Затем слить воду и чечевицу хорошо промыть. 2. Нарезать морковку, лук, чеснок и болгарский перец мелкими кубиками. 3. Помидоры обдать кипятком, снять ко... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 500 гр, Морковь (среднего размера) - 200 гр, Лук (крупный) - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 250 гр, Помидоры (среднего размера) - 250 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода (горячая) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Паж...

Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками Наши продукты: 1 луковицу мелко режем и обжариваем несколько минут в 1 ст.л. оливкового масла. Добавляем к ней чечевицу, готовим пару минут, заливаем водой или бульоном, добавляем майоран, орегано, тимьян и варим до готовности чечевицы минут 30-40. Пока гот... Ингредиенты: 1 стакан (200г) зеленой чечевицы, 3 средние луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. хересного уксуса (или бальзамического), 1 ст.л. рубленых фисташек, соль, перец по вкусу

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Говядину, порезанную на небольшие кусочки, обжарить в оливковом масле в течение 5-10 минут. Произвольно нарезать лук и морковь, добавить к мясу. Тушить на медленном огне в течение 15 минут. Промыть чечевицу, поставить на огонь, залить 2 стакана воды. Через ... Ингредиенты: говядина 250 г, зеленая чечевица ТМ "Националь" 120 г, лук 1 шт., картофель (крупный) 2 шт., томатная паста 1 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., вода 3-4 стакан(а), черный перец, орегано, паприка, кориандр, соль

Мой любимый суп из зеленой чечевицы Мой любимый суп из зеленой чечевицы Создаем себе хорошее настроение, мне помогает "Танец с саблями" (А. Хачатуряна) из балета "Гаяне". Подготавливаем заранее набор нужных продуктов (очень экономит время!). Если вы не хотите, чтобы вермишель или лапша разварились, то можно... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 1 стак., Вермишель (или лапша) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий (крупномолотый) - 1 ч. л., Петрушка (зелень) - 3 шт, Лимон (сок) - 1 ст. л.

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Заливаем промытую зеленую чечевицу водой и начинаем варить. Зеленую чечевицу не обязательно замачивать, она не так сильно долго варится. Через 20 минут кипения чечевицы, добавляем в суп нарезанную брусочками картошку. Таким образом у нас получится овощной б... Ингредиенты: 150 грамм зеленой чечевицы, 150 грамм картошки, 1 небольшая репчатая луковица, 0,5 шт. морковки, 1 зубчик чеснока, 1 шт. лаврового листика, 2-3 столов. л. растительного масла, 2 столов. л. томатного сока, по вкусу соль и перец.

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Подготовить указанные ингредиенты для приготовления супа-пюре из чечевицы. Готовить будем из красной чечевицы. Лук и морковь среднего размера. Вода горячая. Томатная паста и свежий помидор, я буду использовать томаты в собственном соку. Соль, перец по вкусу... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка