Похожие рецепты
Трехслойный рыбный рулет с маслинами
Ингредиенты: горбуша филе - 800 г, хек филе - 400 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 3 ст. л., петрушка - 2 пучка, желатин - 30 г, майонез - 300 г, маслины - 15 шт., куркума - по вкусу, паприка - по вкусу, кунжутные семечки - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 4 шт., перец душистый горошком - 10 шт.Филе горбуши отварить с лавровым листом, луком, солью, перцем горошком до полной готовности. Филе хека отварить с лавровым листом, солью и перцем. Рыбу варим в разных кастрюлях. Дать остыть. Желатин замочить в остывшем бульоне бульоне (250 мл). Готовый жела...
Овощной суп пюре с брюссельской капустой и маслинами
Ингредиенты: вода-1,5 л, брюссельская капуста-10 шт. (кочанчики), тыква-150 г, кабачок100 г, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, картофель-1 шт. (не обязательно), маслины- 3 ст. л, масло оливковое (любое)-для подачи, перец чёрный молотый-для подачи1. Берём всё,что нам пригодится для супчика. 2. Режем все овощи произвольно. На огонь ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Выкладываем все овощи сразу,кроме брюссельской капусты и маслин. Варим овощи 10 минут. Потом выкладываем капусту ,затем ло...
Печора с цветной капустой
Ингредиенты: 300 гр. печенки, 1 средняя головка цветной капусты, 100 гр. творога (у меня 0%), 2 белка, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 0,5ст молока, 0,5ст риса, соль, перец, приправки, для соуса: сметана, чеснок, адыгейский сыр, приправы, кетчупКапусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности. Пропустить через мясорубку печенку, капусту, лук и чеснок. Рис отварить, дать слегка остыть. Смешать с творогом до однородной массы. Смешать печеночную массу и рисовую, добавить белки, приправить и ...
Рыбный салат с маслинами и корейской морковкой
Ингредиенты: набор для ухи, яйца, картофель, маслины, корейская морковьРыба у меня из набора для ухи Все ингредиенты беру по вкусу, поэтому точных пропорций указать не могу. Подготовим рыбу. Голову (жабры удалите), хвост, кости, кожу хорошей рыбы сварите с луковицей и укропом, остудите. Снимите мякоть, аккуратно извлеките кост...