Рыбный суп с морепродуктами

914 рецептов

Рыбный суп с морепродуктами Рыбный суп с морепродуктами Такой простой рецепт рыбного супа с морепродуктами может стать одним из ваших любимых. Удивительное сочетание сливочного вкуса с овощами и креветками, - это блюдо достойно меню хорошего ресторана, но вы без труда можете сделать его дома. 1. Набор ингредиент... Ингредиенты: Красная рыба 250 Грамм, Креветки 250 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Суп с морепродуктами "Наж" Суп с морепродуктами "Наж" Морепродукты обжарить на масле 1-2 минуты; Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки (овощи должны остаться хрустящими); Добавить бульон, чеснок в кожурке (слегка раздавить ножем), паприку, соль по вкусу; К... Ингредиенты: Морепродукты - 1 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Баклажан - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1,5 стак., Водка - 20 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки), Тимьян (по вкусу, сушеный)

Рыбный суп с морепродуктами Рыбный суп с морепродуктами Для этого супа важное - рыбий жир, поэтому рыбу взять жирных сортов, у меня Жемчужная, она очень жирная и с вкусным бульоном после варки. Рыбу залить водой, отварить с добавлением душистого перца и лавра. Вовремя снимайте пену и не разваривайте рыбу, ее нуж... Ингредиенты: Рыба (жирная) - 300 г, Рис (Акватика микс Тм Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Креветки - 50 г, Кальмар - 50 г, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 3 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Вода - 600 мл, Лис...

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Отварить бульон из лосося. Выбрать рыбу, освободить от косточек, отложить. В катрюле разогреть оливковое масло. поджарить репчатый лук. добавить натёртую на крупной тёрке морковь, чеснок, шампиньоны и сельдерей. Добавить 2 ст. л. соуса " Pomito",... Ингредиенты: Лук репчатый - 100, Морковь - 100, Сельдерей черешковый - 50 г, Сельдерей корневой - 50 г, Соус ("Помито"от " Пармалат") - 2 ст. л., Шампиньоны - 50 г, Морепродукты - 150, Вино белое сухое - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу...

Рыбный суп с яйцом Рыбный суп с яйцом Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками. Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец. Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле. В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 мин... Ингредиенты: Рыба (филе без кожи и костей) - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов; по вкусу), Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Вода ...

Французский рыбный суп "Буйябес" Французский рыбный суп "Буйябес" Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. Нарежем лук и поджарим его в том же масле. Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубикам... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (свежие и неочищеные) - 8 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Морепродукты (альмехи, свежие) - 12 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 2 ст. л., Орехи лесные - 3-4 ш...

Томатный суп с морепродуктами "Качука" Томатный суп с морепродуктами "Качука" Вот, что нам понадобится. 1. В кастрюле разогреем растительное масло, обжарим до золотистого цвета мелко порезанные лук и чеснок, болгарский перец, чили. 2. Жарим смесь до золотистого цвета и добавляем помидоры. Тушим 1 минутку, постоянно помешивая. 3. Влив... Ингредиенты: Креветки (крупные, очищенные) - 100 г, Кальмар - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (мелко порезанных, очищенных от шкурки) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (рыбный) - 3 стак., Петрушка - 0,5...

Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Продукты уже подготовлены: картофель нарезан небольшими кусками, сельдерей, лук и укроп - мелко. Разогреть духовку до 220 град. Пока разогревается до заданной температуры, миской или любой формой подходящей по размеру к порционным тарелочкам, в которых буде... Ингредиенты: Лосось (филе без кожи) - 170 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Горошек зеленый (размороженный или свежий) - 0,5 стак., Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лимон (3 -4 ломтика) - 0,5 шт, Горчица - 1 ст. л., Мук...

Традиционный китайский суп из морепродуктов Традиционный китайский суп из морепродуктов Если подготовлены все ингредиенты, то суп готовится в считанные минуты. Меня он часто выручает, когда хочется есть, но тратить много времени на готовку уже нет сил и желания) Первым делом ставим кастрюльку с водой на огонь и, пока вода закипает, широкой ча... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Морепродукты (мидии, креветки, кальмары,) - 150 г, Рис (длиннозерный ) - 50 г, Перец чили (острота по вкусу) - 1 шт, Лимон (или лайм) - 1 шт, Помидоры черри (или 1 помидор) - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (морская по вку...

Рыбный суп с морепродуктами Рыбный суп с морепродуктами Кусок рыбы залейте холодной водой и доведите до кипения. Повторно залейте водой и варите до готовности. Морковь очистите и натрите на терке, лук измельчите, также измельчите чеснок. Овощи обжарьте на растительном масле. Добавьте к овощам томатную пасту и... Ингредиенты: морепродукты - 420 гр., морковь - 1 шт., рыба - 420 гр., лук - 1 шт., чеснок - 1 долька, помидор - 1 шт., соевый соус - 2 ст.л., оливковое масло - для жарки, соль, черный молотый перец

Загрузка