Суп буайбес с морепродуктами

3 рецепта

Суп «Буайбес» с морепродуктами Суп «Буайбес» с морепродуктами Лук–порей и морковь тщательно промыть, нарезать соломкой. Обжарить на сковороде на оливковом масле для сохранения всех ароматических веществ овощей. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко рубленый чеснок и ... Ингредиенты: лук-порей - 200 граммов, морковь - 100 граммов, чеснок - 15 граммов, масло оливковое - 20 граммов, вино белое - 100 граммов, морской коктейль - 450 граммов, кубики бульонные - 4 штуки

Буайбес (марсельская уха) Буайбес (марсельская уха) 1. Готовим бульон Мелкая рыба и та, которую вы считаете менее ценной, пойдет на бульон, ее можно только очистить от внутренностей и жабр; также можно помельче ее порезать. Более крупную и ценную рыбу разделать на кусочки по 4 - 5 см, сбрызнуть лимонным соко... Ингредиенты:

Бродет Бродет Это хорватское блюдо почти повторяет по составу и по истории происхождения французский буайбес – то, что готовилось рыбаками из остатков непроданных морепродуктов. Чистим и режем лук и чеснок, бросаем в большую кастрюлю. Чистим и крупно режем рыбу, в кастрю... Ингредиенты: Рыба (не костлявая) - 2 шт, Морепродукты - 300 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак.