Рыбный суп с вялеными томатами

9 рецептов

Рыбный суп с вялеными томатами Рыбный суп с вялеными томатами Рыбный бульон довести до кипения, забросить в него нарезанные оливки и вяленые томаты. Посолить, поперчить. Проварить 3-4 минуты и снять с огня. Посыпать суп мелко порезанным зеленым луком и подавать. Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 50 г вяленых томатов, 100 г оливок без косточек, соль, перец, небольшой пучок зеленого лука

Рыбный суп с полентой Рыбный суп с полентой Приготовить поленту. В большой кастрюле вскипятить 1 л воды, добавить соль. Размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу. Поменять венчик на деревянную ложку и варить, постоянно размешивая, 10 мин. Смазать маслом противень с высокими бортами. Вы... Ингредиенты: филе белой морской рыбы – 400 г, валеные на солнце томаты в масле – 100 г, растительное масло – 1 ст. л., красный острый перец – 1 шт., стебли черешкового сельдерея – 2 шт., кукурузная крупа для поленты – 200 г, луковица – 1 шт., лавровый лист – 2-3 шт., мо...

Суп из морепродуктов с вялеными томатами Суп из морепродуктов с вялеными томатами Почистить кальмары и нарезать кольцами. В большом сотейнике разогреть 0,5 столовые ложки сливочного масла, добавить 1 измельченный лук-шалот и половинку зубчика чеснока. Посолить и готовить до прозрачности несколько минут — только не дайте чесноку сгореть. ... Ингредиенты: Вяленые помидоры в оливковом масле - 100 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мясо мидий - 300 г, Кальмары - 300 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - стакана, Лимонный сок - 15 мл, Рыбный бульо...

Традиционный исландский рыбный суп Традиционный исландский рыбный суп Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в суп и варить до готовности рыбы. Ингредиенты Приятного аппетита! Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 380 г, помидоры - 4 шт., сельдерей - 80 г, лук репчатый - 180 г, морковь - 180 г, картофель - 400 г, петрушка - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., вода - 1 л, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, л...

Тыквенный суп-пюре с имбирем и сливками: классический рецепт Тыквенный суп-пюре с имбирем и сливками: классический рецепт Лук и чеснок очищают от шелухи, мелко нарезают, тушат на растительном масле. Имбирь чистят, мелко нарезают либо измельчают на терке. Тыкву для супа разрезают на кубики среднего размера, покрывают водой – варят в подсоленной воде до 20 минут. Объединяют зажа... Ингредиенты: вода - 500 мл, тыква - 500 гр, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 15 гр, сливки - 100 гр, хлеб - 1 кусочек, томаты вяленые - 80 гр

Горбуша-гриль под сыром Горбуша-гриль под сыром Готовим наши ингредиенты. Горбушу чистим, моем, сушим. Берем кухонные ножницы и избавляемся от плавников. Берем острый нож и препарируем горбушу, избавляясь от хребта и костей. На мой взгляд, для рыбы самая лучшая приправа это соль, перец и лимон. Поэтому и... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Томаты вяленые - 1/2 бан., Укроп - 4 веточ., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Наши продукты: Цветную капусту режем на небольшие кусочки. В кастрюле разогреваем масло, добавляем специи и хариссу и готовим, помешивая, 2 минуты. Затем добавляем капусту, миндаль (немного оставляем для подачи) и бульон. Количество бульона зависит от того,... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 1-2 ст.л. оливкового масла, по 1/2 ч.л. молотой корицы, кумина, кориандра, 50 г жареных миндальных хлопьев

Вяленые помидоры по-итальянски Вяленые помидоры по-итальянски Замечательно и то, что в сезон сбора помидоров вы можете приобрести и пряные травы: розмарин и тимьян. Базилик не добавляйте - он закислит масло и срок годности закуски уменьшится с 1 месяца до 1 недели! Разве что - в сушеном варианте... Чеснок также исполь... Ингредиенты: На емкость в 0,25 мл, Помидоры - 0,7 кг, Масло оливковое - 100 мл, Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 4 щепотки, Чеснок сушеный - 5 шт. (8 г), Розмарин - 2 г, Тимьян - 2 г

Харчо из рыбы … по «принципу сулаквелидзе» Харчо из рыбы … по «принципу сулаквелидзе» 1. Тамара Платоновна Сулаквлидзе утверждает, и я в этом с ней совершенно согласен, что вопреки утверждениям о говяжьей сущности супа харчо, готовить его можно и из птицы, и даже из рыбы. И вообще – «харчо» - это скорее принцип приготовления супа, а не конкр... Ингредиенты: рыбный набор для бульона, рыба, лук репчатый — 2 головки, специи, приправы, коренья, рис — 0,5 ст, помидоры, зелень