Чечевичный суп с вялеными томатами

4 рецепта

Чечевичный суп с вялеными томатами Чечевичный суп с вялеными томатами Промытую чечевицу залить подсоленным бульоном, довести до кипения, варить согласно упаковке до готовности (15 минут у меня). Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" до прозрачности. Лук-порей нарезать колечками, вяленые т... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 2 л, Чечевица (красная ) - 1 стак., Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты вяленые - 50 г, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соль, Смесь перцев

Чечевичный суп с охотничьими колбасками Чечевичный суп с охотничьими колбасками Говяжий бульон у меня был сварен заранее. Чечевицу замачиваем в холодной воде на 30-ть минут. По истечении времени воду сливаем, чечевицу промываем. Картофель порежем кубиками. В кипящий бульон положим чечевицу, томатные хлопья и картофель. Варим 15-20 мин... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1,5 л, Чечевица (красная) - 150 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты вяленые (сушёные томатные хлопья) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Чечевичный суп с абрикосами Чечевичный суп с абрикосами Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожицы и нарезать. Масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости. Добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанную курагу и кумин, обжарить до появления ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 300 г, Курага - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Бульон (овощной или вода) - 1 л, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кумин (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (петрушка или кинза) - 1/...

Чечевичная похлёбка(с мясом и без) Чечевичная похлёбка(с мясом и без) В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанные лук,морковь и чеснок.Добавить чечевицу,томаты и 1 л горячей воды(или куриного бульона).Количество жидкости отрегулировать по собственному вкусу.Посолить-поперчить и варить до готовности чечевицы (мин.15-20).... Ингредиенты: 1 ст.(200 мл)красной чечевицы, 1 морковь, 1 лук-порей, 400 гр(1 банка)резанных томатов, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.л.оливкового масла, базилик, соль,перец, А также: куриные грудки, копченое или вяленое мясо, сметана, зелень